Основной раздел > Обо всём

Обновился

<< < (51/64) > >>

void:
Похоже нельзя просто так взять и вставить выдранную из гуглофоток картинку. Сейчас должно быть видно фото.

Drago:

--- Цитата: void от 23.03.2016 18:40:09 ---Похоже нельзя просто так взять и вставить выдранную из гуглофоток картинку. Сейчас должно быть видно фото.

--- Конец цитаты ---

охереть. ямахе у тебя явно куда как нескучней будет, чем у меня. я на ней по такой повехности хрен бы поехал - разложится можно в момент, а 200 кило в моте - это таки нихрена не пушинка.
на мопедке  -совсем другое дело, там конечно, тоже местами страшно, но совсем не так....:)

void:
Я могу сравнивать только с велосипедом - мот, за счет массы, гораздо больше времени времени дает на то, чтобы его поймать, если что-то пошло не так. Но если упустить этот момент, то удержать, конечно, сложнее, чем велосипед. Велосипед наоборот - все происходит более резко вначале, но легче удержать, когда уже наклонил его.

Но все равно весело было только первые минут 20 такой дороги, потом уже захотелось на нормальный асфальт :)

SmokeR:
Я так катался ... Тормозить на такой дороге категорически не приветствуется :) только передачей :)

Drago:

--- Цитата: void от 23.03.2016 21:20:20 ---Я могу сравнивать только с велосипедом - мот, за счет массы, гораздо больше времени времени дает на то, чтобы его поймать, если что-то пошло не так. Но если упустить этот момент, то удержать, конечно, сложнее, чем велосипед. Велосипед наоборот - все происходит более резко вначале, но легче удержать, когда уже наклонил его.

Но все равно весело было только первые минут 20 такой дороги, потом уже захотелось на нормальный асфальт :)

--- Конец цитаты ---

хз. у вело другие удельные давления, скорости и масса - там всё както проще имхо. даже упасть - в большинстве случаев не особая проблема.

масса - тут от обстоятельств, ясно, зависит. стоя на месте - да. находу - для ловли уже большее сцепление нужно, и чем более упущен момент - тем большая коррекция, и лучшее сцепление соответственно, с поверхностью. а падение  - это очень легко может быть поломанная нога и не только - масса всётаки серьёзная, а подножки - складываются.
ну и единственное мое "серьёзное" падение на этом моте - летом в захожу в поворот вынос переда - всё произошло субьективно просто мгновенно - вот кончаю интенсивно оттормаживатся и вваливаюсь в поворот, и в следующий момент уже лежу на боку и стукаюсь креплением sj4000 приаттаченным к шлему, об асфальт. так и отломил крепление :)

PS жёлтый оринг на правой ручке можно юзать как дешевый заместитель круйз-контроля.
гугль : oring cruise motorcycle
 тормозную жидкость по сроку хорошо бы сменить. продаётся в рига плаза ( что у мукусалас кругового перекрёстка), комма дот 5.1, литровая бутыль около 8 евро.

передний тормоз пролить получще. Когда на техосмотре был, инспектор чтото пробурчал, что передний двухдисковый де должен свирепее осаживать, можт там где немного воздуха осталось - когда перья менял, хватанул воздуха, "прокачал" легко, без фанатизма. при замене можно не "прокачивать", а позволить самотёком течь, присматривая за уровнем в бачке.

да и вообще - если что как - спрашивай смело, что помню / знаю - расскажу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии