Мастерская > Гараж

Регулировка движка

<< < (14/17) > >>

Roma:

--- Цитата: Evlampij от 14.05.2013 10:17:16 ---привет ... и снова я .. :)
вопрос на засыпку .. насколько плохо если всё таки мотор рак работает из за прямоток и нулевика ..
или это только эстетически по звуку не правильно .. ?
и если проблема в прямоток/нулевик то она решается только командором в котором будут правильные карты ?

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не эксперт, но читал и слышал, что прямоток с нулевиком ставить без Повер Коммандер вообще нельзя. Весь мотор начинает работать через жопу. Поэтому себе поставил только слип-он. Мотоциклу и так мощности хватает, а мне нужен только звук. А мне этот геммор с настройками ни к чему. При том, простые (стандартные) карты не всегда подойдут. Многое зависит от трубы (производитель, конфигурация). Нужно ехать и настраивать на стенде.

Sanek:
Воу воу инженеры, палехче! Отговорили меня в этом сезоне движок трогать, так подскажите у кого можно поменять вилку, тормозные диски, резинку на задней вилке под цепь и фильтр воздушный. Середина мая, а я еще не заводил его даже.

Sword:

--- Цитата: Sanek от 17.05.2013 12:02:55 ---Воу воу инженеры, палехче! Отговорили меня в этом сезоне движок трогать, так подскажите у кого можно поменять вилку, тормозные диски, резинку на задней вилке под цепь и фильтр воздушный. Середина мая, а я еще не заводил его даже.

--- Конец цитаты ---

Звоняй.

Павлуха:

--- Цитата: Sanek от 17.05.2013 12:02:55 --- Середина мая, а я еще не заводил его даже.

--- Конец цитаты ---
оооо  я то думал что я один такой остался кто ещё не завёлся  :D

Evlampij:

--- Цитата: Павлуха от 17.05.2013 12:30:13 ---
--- Цитата: Sanek от 17.05.2013 12:02:55 --- Середина мая, а я еще не заводил его даже.

--- Конец цитаты ---
оооо  я то думал что я один такой остался кто ещё не завёлся  :D

--- Конец цитаты ---
ты искру нашел .. ? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии