Мастерская > Гараж
Регулировка движка
Evlampij:
--- Цитата: Kolka от 22.04.2013 16:31:32 ---испаганють настройки движка всяким тюнинХом, хотябы фильтр нормальный поставь взад. :)
--- Конец цитаты ---
не понял этой строчки ..
в смысле фильтр взад .. ? :)
про басню .. всё приходит с опытом и здоровая паранойя к Юзверьям это нормально ...
поэтому и хочу разобраться .. но толком ничего не могу понять .. :) выкладываю наблюдения .. :)
P.s. перечитал ещё несколько раз понял ..
взад это не место :) а действие .. :)
Kolka:
пятерка :D
дело в следующем - двигатель работает при определенных давлениях (всасывает, выпускает...)
меняеш на впуске фильтр на "0"вик, выпускную систему на "прямоток" - 99% процентов получаеш движок, который в нормальный режим, в условиях нашей латвии не вернуть (нету оборудования, спецов, и денег у клиента)... таковы реалии (а может я че и незнаю уже :) )
поэтому предлагаю "бюджетно" (и рационально, акраповича то фик сымеш ;) )- поменяй фильтр на "стандарт" - может и замурлычит двиг ;)
spidi:
а тема еще акьтуальна?
что со свечами и свечными катухами?
инжектор можно попробовать отсинхронить пару к паре, вроде-бы как-бы :)
натяжитель моторной цепи живет своей жизнью или работает как положенно?
Evlampij:
--- Цитата: spidi от 24.04.2013 00:25:46 ---а тема еще акьтуальна?
что со свечами и свечными катухами?
инжектор можно попробовать отсинхронить пару к паре, вроде-бы как-бы :)
натяжитель моторной цепи живет своей жизнью или работает как положенно?
--- Конец цитаты ---
ещё жива тема ... :)
свечи буду менять .. но выкрутили посмотрели .. вроде нормально всё , нагар хорошего цвета .. с ЗП поменяю свечи .. на всякий случай ..
катушки .. а каким образом их проверить :)
по поводу натяжителья .. вроде как чють чють цепь шуршит .. откручивать натягивать методом перещёлкивания на зуб , не стал .. побоялся .. :)
синхронизацию изначально и собирался делать .. но тут как видишь меня уверяют что дело не в бобине ... а в нуливеке и прямотоке ..
Evlampij:
привет ... и снова я .. :)
вопрос на засыпку .. насколько плохо если всё таки мотор рак работает из за прямоток и нулевика ..
или это только эстетически по звуку не правильно .. ?
и если проблема в прямоток/нулевик то она решается только командором в котором будут правильные карты ?
Навигация
Перейти к полной версии