Мастерская > Гараж

Регулировка движка

<< < (12/17) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Булка от 16.04.2013 22:13:30 ---Вовка, у тебя стокового глушителя и фильтра нету? Может вернул бы всё стоковое и посмотрел тогда как работает мотор? А с к\н фильтром и акраповичем тебе полюбому на командер ставить и настраивать его.

--- Конец цитаты ---

не родного ничего нет ... :) ТО с этим прохожу и даже не задумываюсь о стоке .. :)

--- Цитата: Sword от 17.04.2013 02:08:17 ---Бля Вова чо ты тупишь?! Кирил тебе правильно написал. Мозги у тебя родные и прописать другие карты впрыска, можно тока на оффицальном спецстенде, да и не надо это тебе, нулевик и прямоток (если тока банка) на холостых не скажутсо, лябды у тебя тоже кажись  нету.... Свечи давно менял?  (у меня вошпе создалось впечатление, что тебе надо крутилку холостого хода закрутить на 1/4 и неипать больше мозг!)

Ежели не поможет - бери вкусняшки и дуй комне, подскажу куда копать.

--- Конец цитаты ---

ну я так интересуюсь ...
буду на выкате .. с вкусняшкой подскачу .. ;)

Evlampij:
Вот тут посмотрел послушал я как у меня движок работает ...
скажите мне .. или я чего-то не понимаю ... может ли по звуку движок работать не ровно ... а по тахометру стрелка не шевелится даже .. работает ровно на нужных оборотах ... может это у меня так банка звук глотает .. ?

xLite:

--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 14:39:14 ---Вот тут посмотрел послушал я как у меня движок работает ...
скажите мне .. или я чего-то не понимаю ... может ли по звуку движок работать не ровно ... а по тахометру стрелка не шевелится даже .. работает ровно на нужных оборотах ... может это у меня так банка звук глотает .. ?

--- Конец цитаты ---

может быть всё что угодно, а может и не быть, может у страха глаза велики )

Любая гадость вылезет наружу рано или поздно

Evlampij:

--- Цитата: xLite от 22.04.2013 14:42:49 ---
--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 14:39:14 ---Вот тут посмотрел послушал я как у меня движок работает ...

--- Конец цитаты ---

может быть всё что угодно, а может и не быть, может у страха глаза велики )

Любая гадость вылезет наружу рано или поздно

--- Конец цитаты ---

отлично .. главное что написал конкретно и по делу ...  :facepalm:

Kolka:

--- Цитата: Evlampij от 22.04.2013 14:39:14 --- .. или я чего-то не понимаю ... может ли по звуку движок работать не ровно ... а по тахометру стрелка не шевелится даже .. работает ровно на нужных оборотах ...

--- Конец цитаты ---
тахометр он такой, он обороты в секунду-минуту показывает, даже на одном цилиндре когда чо нить работает, + у него допуск, дискретность, погрешность и слух не музыкальный.

испаганють настройки движка всяким тюнинХом, хотябы фильтр нормальный поставь взад. :)

ЗЫ: Басня:
Вот был случай, позвал товарищЪ винду переставить "чисто и фсе!", ото старая, замусорилась и глючит... я там такой заинсталировал, чики пики.. офис, такой, ставлю, опаце... "синий экран".
Ну так на железо совсем не думаю, на софт думаю - ну малоли че, комп то брэндовый и "топовый проц и конфиг" на тот момент, а софт то "того-этого" - с базару .. после n-ой перестоновки вседки запустил тест памяти, и тут сморю краем глаза, увася?! - чето какието мегагерцы не те на шине показывает... оверлокер куев, мощи ему мало было... но несказал ему эту светлую мысль - пиво на процесс он ставил ;)
  :bayan:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии