Основной раздел > Обо всём

Дальняки и другие мото покатушки

<< < (2/12) > >>

Vrednaja:

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:50:06 ---
--- Цитата: antoncbr от 26.03.2013 16:36:56 ---На фаире в дальняк - это достойно звания железной задницы.

--- Конец цитаты ---
Не более чем общепринятое мнение. А на деле полная чушь и херня. Так говорят великие теоретики, катающие лайма-саулкрасты-юрмала-сигулда, начитавшиеся попсовых мотожурналов.
Самый мой крутой и запоминающийся дальняк - именно на Джиксере.
Настоящий отрыв и шик с отлётом.  ;)
Просто попробуй.

--- Конец цитаты ---

Ездили на CBR600ке, когда ешё была. Скатали кружок по Литве на два дня. Вдвоём. У меня ешё рюкзак с одеждой на двоих. Не так страшен чёрт как егё малюют ;)

Loner:
Я бы съездил куда-нить подальше. Особенно в небольшой и хорошей компании. :)

Vince:
Дааа, в какой-нибудь небольшой дальнячок можно было бы собраться... :moto:

CTAPyXA:
Правильно Антон говорит, качественный дальняк забирает как минимум неделю, которой нет.
Троек у нас было за последние 2 сезона до блевоты, и Антоха там был более чем заметен :)
Вот поэтому и родилась идея, выехать вечерок, отбомбить часика 4, и домой под сиську.

A-CBR:
Ну нихрена ты меня не знаешь! Догадки - мимо!

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:59:28 ---Вообще я ща разложу по полочкам.
На Лайме мордой лица поторговать не для тебя - ок.
На 333 или Бикерах ты особо замечен не был.

--- Конец цитаты ---
На тройки ВСЕГДА еду, если есть такая возможность. Для меня приоритет - работа и она диктует, когда есть время, а когда - нет. На бикерах, по большой трассе мне стрёмно! Я делаю много ошибок а стены вдоль трассы меня напрягают. Я уже искал трассы с вылетом на поворотах ближайшая - в Эстонии.
Думаю, что понятно - догнать Росси я не собираюсь! Так что нырять в мото-спорт не для меня да и вес у меня не тот.

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:59:28 ---Ты трассу ты не едешь по каким-то своим причинам и соображениям. А это весело, задорно и, я тебе скажу, совсем нелегко. На Лайме постоять потереть за жизнь с пОЦанами и поторговать личцом - тоже не твоё... Времени наверное жалко. Понимаю...

--- Конец цитаты ---
Ты меня ни разу на Лайме не видел?

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:59:28 ---Тогда вопрос? А нахера тебе ваще спортолитр?
Тогда у тебя оди путь. Сливай литра и бери ЭНДУРО и втыкай по лесу.
Будет весело. Гарантированно.

--- Конец цитаты ---
Литр? Да не помещаюсь я на 600ках. Можно конечно взять эфку, но в сс-ке только старые а новая модель появилась только после покупки 954!
Энрудо - тема и я уже прорабатываю этот вариант, но только для оффроуда. Мне дико не нравится как они выглядят. Поэтому приоритет с байками -
1) спорт
2) эндуро (или даже кросс)

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:59:28 ---А пока какая-то бредятина подростковая. Какие-то телефоны на руле ещё и в городе.

--- Конец цитаты ---
Ну если для тебя новые технологии и разнообразие досуга на моцике - бредятина подростковая, тогда я лучше стану в касту подростков, чем старых пердунов.

--- Цитата: Joga от 26.03.2013 17:59:28 ---Вы перебьётесь все к чертям собачим. И даже если не сами, то помогут водятлы на машинах и пешеходы. Чуть упёрся взглядом в руль, зевнул и всё...
Начни с того, что выезжай на тройки и втыкай как следует.
А дальше видно будет.
А пока ты имеешь Формулу 1 и развозишь на ней пиццу, жалуясь, что тебе скучно и не хватает движухи.

--- Конец цитаты ---
Всё Боюсь! Слажу с мотоцикла! Никаму фаир не нужен?

Ёгис, не надо учить бабушку кашлять. Я уже 100 раз всё взвешивал и, увы, ты ничего нового не сообщил мне.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии