Основной раздел > Обо всём

Портал

<< < (4/7) > >>

A-CBR:

--- Цитата: Evlampij от 22.03.2013 10:06:30 ---
Антох , а что выкладывать на ФБ ? я думаю и так большая половина подписана на 4riders и мотозону ну и всякие там Baltic Bikers ..
текст на ФБ нет смысла выкладывать .. много букаф никто читать не будит .. а копипастить одни и теже картинки из интернета не вижу смысла .. одно и тоже .. если есть вариант уникального контента то не вопрос .. могу заняться ..

поэтому на сайт можно и галерею сделать и ключевые мысли выдёргивать с форума .. ну как-то так ..
P.s. как говорится нет так нет .. на досуге есть и другие планы на данный шаблон сайта :)

--- Конец цитаты ---

Ну как? А акция? А открытие сезона? Не надо много букаф. Можно короткое описание и линк на тему а потом короткий отчет и картинки.
Первые выкаты в сезоне, например фотки просто-неочем, если он согласен.

Если появились какие-то статьи - описание и линк на форум.

Можно подумать, что еще может быть интересным нашим друзьям и знакомым.

Танк:
Вова, всё что можно сделать на сайте (портале), можно сделать на ФБ. Начни пожалуйста :)

Sword:
Я тоже за то чтобы Вовачерныйспе -занялсо этим делом!!  :)

а проточто нечего писать- бери пример с меня!
  чо вижу-то пишу! (как Чукча) :)) Как в той песне- "один палка два струна- я хозяин вся страна! "  :bayan: :bayan:

A-CBR:
Вов, вот тебе пример, что и как пишут другие - http://www.facebook.com/MOTOpower.lv?ref=ts&fref=ts
Ну а вообще - туда можно писать все события из мото-мира не обязательно связанные с нами.

Кстати эти события не плохо дублировать и у нас. Некоторые темы можно делать как ссылки на тот-же фэйсбук.

вот еще :)

http://www.facebook.com/Motozone.lv

Ну это всё для вдохновения. Пиши о том, что считаешь интересным и нужным.

Кстате, желательно, если будит несколько "писателей" на фэйсе.

Barcelona:
Сворда в писатели!  8)
Мне как раз приснилось сегодня, что я бегал за ним с белым листом бумаги и уговаривал какую-то статью написать  :bingo: :bingo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии