Основной раздел > Мотошкола
о Инструкторах Мнения / Опыт / Вопросы
gvinn:
На прошлой недели приятель звонил Игорю - uralmoto с тем же вопростом откатать пару тройку занятий для себя, не для сдачи на права. На сколько знаю уже договорился . Сам вместе с ТАРАКАНОМ катал у goblina - тоже рекомндую.
Yu666ka:
--- Цитата: gvinn от 21.03.2014 13:59:00 ---На прошлой недели приятель звонил Игорю - uralmoto с тем же вопростом откатать пару тройку занятий для себя, не для сдачи на права. На сколько знаю уже договорился . Сам вместе с ТАРАКАНОМ катал у goblina - тоже рекомндую.
--- Конец цитаты ---
Гоблина знаю уже лет 10 лично, но не пошла к нему сдавать :P
Посты объединены: 21.03.2014 14:01:35Он, кстати, похоже, не в Латвии сейчас... Но не могу утверждать!
TapakaH:
У Гоблина кст 125ка была - YBR вроде. У Игоря помойму только ёрш. Имхо train as you fight - будешь ездить на 125ке лучше и учиться на ней же.
Купэ:
--- Цитата: Next от 21.03.2014 13:28:25 ---Может не по теме...нужен совет: в этом сезоне решила преобщиться к мото сообществу.
Имею Б категорию. В планах преобретение 125-ти кубового друга (нет желания сразу сдавать на А). Но, за неимением опыта в вождении двухколёсного коня, хочу сзять уроки вождения и поведения на дороге. В автошколах сразу теорию "впаривают" для подготовки к сдачи экзамена (что в моём варианте абсолютно лишнее).
Подскажите, к кому можно обратиться за помощью.
Заранее спасибо.
--- Конец цитаты ---
Я готов научить тебя кататься! Но, сперва надо видеть твою фотографию.. В купальнике тоже. Просто я по фотографии умею определить сколько уроков человеку понадобится.. :-[
Yu666ka:
--- Цитата: Alexis от 21.03.2014 14:09:29 ---Я готов научить тебя кататься! Но, сперва надо видеть твою фотографию.. В купальнике тоже. Просто я по фотографии умею определить сколько уроков человеку понадобится.. :-[
--- Конец цитаты ---
сам-то какой сезон катаешься? :))
Навигация
Перейти к полной версии