Все привет! Наверное тема уже избита и обмусоленна, но нужна помощь в выборе мото навигатора. Кто, что порекомендует? У кого, какой опыт? Использовать планирую в Европы и в РФ, м
Использовал Garmin Zumo. Прекрасный навигатор. Сейчас на новый мот купил несколько иной девайс, который туда более подходит. Могу ZUMO продать.Вот эта модель https://garmin.lv/lv/produkti/on-the-road/moto/010-02019-10/В комплекте идет удобное крепление с быстрой отстежкой. Свежие карты HERE Европа, Россия, ТОПО, OSM ПрибалтикаТрафик и тд+++Если Гармин не интересен, могу сказать за те софтины, который используют карты HERE (IGO) и OSM , например OSMANDВ России хорош Яндекс, у нас ВАЗЕ, оба используют OSMaps. Проблема "смартфонных" навигаторов, это перегрев, бликование, и жоппа, которая быстро настает от вибраций. Так что, свой дорогой еблофон или самсунгиспользовать не рекомендую
На Гармин нацеливаюсь, но может кто ещё что-то порекомендует...
свой дорогой еблофон или самсунгиспользовать не рекомендую
Проблема "смартфонных" навигаторов, это перегрев, бликование, и жоппа, которая быстро настает от вибраций
карты HERE (IGO) и OSM , например OSMANDВ России хорош Яндекс, у нас ВАЗЕ, оба используют OSMaps.
Кто, что порекомендует?
Жопа от вибраций - ну, это дико странно, учитывая что телефон сам по себе создает вибрации и рассчитан на это.
Теперь присматриваюсь к мото-вариантам на андроиде: привык к iGo, ищу - куда можно его поставить.
Развёрнуто про Zumo сказать не смогу поскольку сам не владею, но жалобы на них слышал
К сожалению в этом году его испортили тем, что с новой прошивкой невозможно загрузить всю карту Европы и приходится выбирать только один из регионов.
Например, я не могу видеть сколько мне осталось километров, только время прибытия (я его сам в уме быстрее подсчитаю)
Вот только честно, инструкция была прочитана?