Мастерская > Гараж

Перетяжка сидений .

<< < (6/12) > >>

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 11:28:26 ---

скобы .. а что ты там ожидал увидеть .. ? :)

--- Конец цитаты ---

саморезы... :ololo:

Sword:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 21.03.2013 12:08:02 ---
--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 11:28:26 ---

скобы .. а что ты там ожидал увидеть .. ? :)

--- Конец цитаты ---

саморезы... :ololo:

--- Конец цитаты ---

Да какие саморезы Балда?!  Болты с гроверами!! :))

Gosha:
Посмотрел варианты Вовки,и Кирилла. По цене и качеству Кирилла-можете обращаться. Так как у Вовки,ребята сделать не смогут,даже за ту цену что он обозначил...там помощников звать надо....много помощников. На выбор,кожа,или заменитель(что часто даже лучше)...телефон в профиле,примем как родных...

Vince:
Сегодня отдал седло мастерам, что рядом с Булкой - мне географически удобно, рядом с офисом. Посоветовали перетягивать качественным кож.замом - говорят, он будет получше в эксплуатации под дождем и солнцем. Решил делать без вставок, из одного материала, но с декоративным швом. Посмотрим, что получится - должны в течение следующей недели отдать.

Sword:

--- Цитата: Vince от 21.03.2013 19:04:42 ---Сегодня отдал седло мастерам, что рядом с Булкой - мне географически удобно, рядом с офисом. Посоветовали перетягивать качественным кож.замом - говорят, он будет получше в эксплуатации под дождем и солнцем. Решил делать без вставок, из одного материала, но с декоративным швом. Посмотрим, что получится - должны в течение следующей недели отдать.

--- Конец цитаты ---

чо по деньге? я у нихже сегодня забрал свои дверные панели,обтянули кожей, выглядит  офигенно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии