Мастерская > Гараж
Перетяжка сидений .
Kara Squadron Shadow Warrior:
--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 11:28:26 ---
скобы .. а что ты там ожидал увидеть .. ? :)
--- Конец цитаты ---
саморезы... :ololo:
Sword:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 21.03.2013 12:08:02 ---
--- Цитата: Evlampij от 21.03.2013 11:28:26 ---
скобы .. а что ты там ожидал увидеть .. ? :)
--- Конец цитаты ---
саморезы... :ololo:
--- Конец цитаты ---
Да какие саморезы Балда?! Болты с гроверами!! :))
Gosha:
Посмотрел варианты Вовки,и Кирилла. По цене и качеству Кирилла-можете обращаться. Так как у Вовки,ребята сделать не смогут,даже за ту цену что он обозначил...там помощников звать надо....много помощников. На выбор,кожа,или заменитель(что часто даже лучше)...телефон в профиле,примем как родных...
Vince:
Сегодня отдал седло мастерам, что рядом с Булкой - мне географически удобно, рядом с офисом. Посоветовали перетягивать качественным кож.замом - говорят, он будет получше в эксплуатации под дождем и солнцем. Решил делать без вставок, из одного материала, но с декоративным швом. Посмотрим, что получится - должны в течение следующей недели отдать.
Sword:
--- Цитата: Vince от 21.03.2013 19:04:42 ---Сегодня отдал седло мастерам, что рядом с Булкой - мне географически удобно, рядом с офисом. Посоветовали перетягивать качественным кож.замом - говорят, он будет получше в эксплуатации под дождем и солнцем. Решил делать без вставок, из одного материала, но с декоративным швом. Посмотрим, что получится - должны в течение следующей недели отдать.
--- Конец цитаты ---
чо по деньге? я у нихже сегодня забрал свои дверные панели,обтянули кожей, выглядит офигенно!
Навигация
Перейти к полной версии