Основной раздел > Вопросы новичков

Пополнение в Гараже :)

<< < (4/7) > >>

cliff:

--- Цитата: TAHK от 09.03.2013 16:41:12 ---Я, чесслоо, не вижу особой разнице в стоке, лиовинсе, мирроре, скорпе, акраповиче, стреле и т.д. Есть или хороший звук или гомно. Простейшим примером является ой стоковый глушак, с наклейкой миррор. И некоторе таки одаряют комплиментами, какой у меня прикольный миррор.
А, есть разряд -охрененногромко, но такое чудо видел только у рогатова.

--- Конец цитаты ---

Охрененногромко это не самый главный фактор. И те кто на сток с наклейкой говорят какой офигенный прямоток, далеки от мото техники. Прикольно когда на сброс газа на Акраповиче с выкрученном DB-килером, кавказец(овчарка) которая ток неслась и клацала зубами чтоб лизнуть мотобот, ломиться обратно в будку.

Sword:
Хех.. От моего, бабуля перебегающая через дорогу, неглядя, да еще и в неположеном месте - наложила в юбку кирпичей и со свистом вернулась на бордюр, а кашаки так на деревья лезут!!! :))

Даже Михалыч морщится, при откручивание моего стеклореза!!

И бля!!! Абажаю свой глушак!!! Ща пробую сделать другой формы , но звук оставить тотже!!

Мой звук не раз спасал мне жисть!!! Рекомендую другим убирать своих "комариков" и ставить нормальный глушак- ибо это ваша пассивная безопасность!!! (проверенно стотыщраз!!)

Yury:
Да да, именно. А потом с акциями по весне пытаться взывать к пониманию. Это тебе весело за рулём, а тем кто дома спит или со стороны слушает уже не так прикольно. А когда таких эээээээнннннннннннннннььььььььььььььььььь пролетает штук по 10 за час... Просто, как это со стороны смотрится. Я не осуждаю, звук прикольный, но не в городской черте вечером.  :facepalm:

cliff:

--- Цитата: Yury от 09.03.2013 17:49:15 ---Да да, именно. А потом с акциями по весне пытаться взывать к пониманию. Это тебе весело за рулём, а тем кто дома спит или со стороны слушает уже не так прикольно. А когда таких эээээээнннннннннннннннььььььььььььььььььь пролетает штук по 10 за час... Просто, как это со стороны смотрится. Я не осуждаю, звук прикольный, но не в городской черте вечером.  :facepalm:

--- Конец цитаты ---

Если дружить с головой то в спальных районах можно спокойно проезжать не пугая никого по ночам. Да и на стоке ночью можно разбудить пол района. Так что связь с акциями неубедительная ...

cliff:

--- Цитата: Sword от 09.03.2013 17:41:03 ---
Даже Михалыч морщится, при откручивание моего стеклореза!!

--- Конец цитаты ---

Мне больше харлевсий бубнеж нравиться и как у дукати звук болтов в ведре. И обязательно при сбросе чтоб хлопки были.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии