Основной раздел > Обо всём

100 достопримечательностей Латвии

<< < (7/12) > >>

0ctopus:

--- Цитата: Taiwaz от 28.05.2018 22:28:19 ---... но придуман то он ребятами из чоппер мотоклуба... или я что то не понимаю?)
--- Конец цитаты ---
А тут читеры на турдурах испортили весь квест нормальным парням ... :)

hitch3r:

--- Цитата: 0ctopus от 30.05.2018 08:32:15 ---А тут читеры на турдурах испортили весь квест нормальным парням ... :)

--- Конец цитаты ---

Отстань от турындур.
Там девочка на Вулкане на первом месте =)))

void:

--- Цитата: hitch3r от 01.06.2018 18:56:05 ---Там девочка на Вулкане на первом месте =)))

--- Конец цитаты ---
Завтра попытаемся подвинуть девочку на вулкане.

Если кто хочет присоединиться - выезжаем из Риги в 10, собираем южную часть Курземе до Лиепаи.

Taiwaz:
100. Gārsenes muižas pils - 3 км от трассы отвратительнейшей гравийки... думал пластик растеряю и болты все.. морально готовьтесь, кто не эндураст..
63. Kokneses pilsdrupas - вход на руины за бабло, но что то от берега можно сфоткать и точку на входе в парк возле паркинга тоже засчитывает
72. Burši alusdaritāva  - а пиво ничо так.. не медовуху похоже, но не настолько сладкое.. 2.5 \ литр
29. Dižakmens Velna Skroderis - лучше ехать от Мадоне - меньше гравия.. и там держитесь правой стороны по дороге к точке и левой по дороге назад.. даже турэндуры.. ям глубоких с песком мелких
дохрена .. местные сказали, что за камнем если пройти еще метров 200 - есть старая мельница на посмотреть.. но там тропинка в траве по пояс.. чего то я в экипировке решил ну ее..

по дороге от Цесвайне на Гулбене ремонт на 4 светофора.. но при желании на них можно не стоять.. от Балви на Резекне сначала автобан, но ближе к Резекне 5 светофоров.. первые 2 можно нагло проскочить, потом уже сложнее..

как то так..

Посты объединены: 03.06.2018 21:51:33
--- Цитата: void от 01.06.2018 23:27:02 ---Завтра попытаемся подвинуть девочку на вулкане.

--- Конец цитаты ---
смотрю результат.. не удивлюсь если девочка на вулкане будет в итоге первой) а тебя наша Alpina подвинула )  как в сторону Лиепаи сгоняли? что там по дорогам? а то я год назад ездил от Венспилса, но не особо сворачивал.. шел на косу..

Taiwaz:
49. Гнездо аистов в Стайцеле  - координаты этой хрени неправильные, но если сфоткать этот угол парка куда они ведут - зачет идет. Если кому принципиально гнездо увидеть, то оно по улице дальше - второй вроде поворот направо.. из местных мне только 5 или 6й сказал где это :\

и планируйте маршрут заранее весь.. я вот неожиданно решил по талинскому направлению пройтись и тупо тыкал на карте точки.. кто ж знал, что в Лимбажах их 2 - рядом... при малом приближении на карте сливаются... пришлось в эту деревню 2 раза заезжать :\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии