Рубрики > Продаётся / Покупается

Куплю глушитель для экспериментов

<< < (3/3)

pnevmo:

--- Цитата: BizaRRe от 10.04.2018 09:58:20 ---На благое дело отдам ну за просто так.
--- Конец цитаты ---
А ТО пройдешь с новым?

AleksBas:

--- Цитата: pnevmo от 10.04.2018 10:01:00 ---А ТО пройдешь с новым?

--- Конец цитаты ---
Тут надо быть осторожным, у меня родной в гараже для ТО лежит. Если новый без Е маркировки или со всякими надписями "For race only", то лучше родной оставит и менять перед ТО.

Evlampij:

--- Цитата: AleksBas от 10.04.2018 12:41:18 ---Тут надо быть осторожным, у меня родной в гараже для ТО лежит. Если новый без Е маркировки или со всякими надписями "For race only", то лучше родной оставит и менять перед ТО.

--- Конец цитаты ---
насколько я помню, новый Акрапович .. туда ДБ киллер всандалил и без проблем поехал на ТО .. ( так например делаю я и никаких проблем )

pnevmo:

--- Цитата: Evlampij от 10.04.2018 12:46:34 ---насколько я помню, новый Акрапович .. туда ДБ киллер всандалил и без проблем поехал на ТО .. ( так например делаю я и никаких проблем )

--- Конец цитаты ---
Если есть такая опция, то да. Но как Алекс сказал, не у всех такое есть. Например, у меня ни маркировки, ни киллера нет.

Evlampij:

--- Цитата: pnevmo от 10.04.2018 12:50:02 ---Если есть такая опция, то да. Но как Алекс сказал, не у всех такое есть. Например, у меня ни маркировки, ни киллера нет.

--- Конец цитаты ---
ну киллер отдельно можно заказать .. а вот с маркировкой да, могут докопаться ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии