Основной раздел > Знакомство с байкерами
Evlampij
Nik:
История меня просто захватила :ololo: :ololo: И какой вывод из всего этого ты сделал ? :trolldad:
Evlampij:
Финал .. :)
Приехал я в гараж с бензином , залил .. опять прикрутил АКБ , включил зажигание ... насос заурчал уже по приятней .. попробовал покрутить двигатель всё крутится ...
выключил , включил .. насос ещё лучше зажужжал .. попытался завести .. не получилось .. повторил попытку и байк заурчал .. завёлся ... но как-то не такой звук , естественно сразу начал прислушыватся услышал что-то в работе двигателя ... но думаю пусть прогреется потом буду слушать ...
в кратце , прогрелся байк , дошол до рабочей температуры .. вентилятор включился .. всё ок .. но звук какой-то не такой .. :/
делаю обход .. смотрю что же может быть и замечаю ДБ киллер в акроповиче ..
выкрутил его .. и Одааа это оно ... ! :) урчит как родной :)
в принципе я готов к сезону ..
осталось только поменять номер , так как с таким я ТО не пройду , закрепить пластмассу снизу заклёпками .. натянуть цепь . из таких явных недоделок это всё .. :)
http://www.youtube.com/watch?v=B0JvYvEEbko
Evlampij:
И так .. теперь вопросы ... :)
как я выявил у меня немного гнутый левый клиппон , что с ним делать .. можно ли его выпрямить или они ломаются при попытке данного действия .. ?
китайцы мне прислали херовые клипсы которыми пластмасса крепится ... где можно их купить .. в мото магазинах или может есть где-то вариант типо Депо ?
и на холодную у меня байк работает как припадочный ( как выразился один знакомый мастер :) ) то есть не ровно .. честно не смотрел на стрелку , но такое ощущение что плавают обороты .. это уже было в прошлом году .. сказали что регулировка клапанов спасёт от данного недуга .. когда горячий всё работает ровно и нормально ... насколько это плохо .. ?
ну вроде всё я кончил .. если есть какие-то вопросы спрашивайте .. :)
Evlampij:
--- Цитата: Nik от 08.04.2013 14:38:31 ---История меня просто захватила :ololo: :ololo: И какой вывод из всего этого ты сделал ? :trolldad:
--- Конец цитаты ---
да в принципе никакого экстраординарного вывода , кроме того что , всё таки он встаёт со второй с газа .. и что наверно в этом сезоне я так делать не буду .. :)
а так по большей части .. просто поделился опытом .. своего меж сезонья .. :)
San4ouz:
классно пишешь, Тебе бы книги писать
Навигация
Перейти к полной версии