Основной раздел > Мероприятия
"За движение с уважением!" - 2018
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 20.03.2018 13:57:28 ---Да на лайму можно кинуть, там все сидят! Уж 100 евро, точно собрать получится!
--- Конец цитаты ---
в том-то и дело... мы добираем до первого пункта и забиваем .. или тогда до следующих вариантов 3-4 к ?
inf1:
Думаю, что если просто попросить всех нам известных личностей распространить информацию со всеми ссылками, номерами счетов итд итп, то мы смело соберём на большое количество вонючек.
--- Цитата: BizaRRe от 20.03.2018 13:42:15 ---Саня, пора тебе уже самому блогером становиться.
--- Конец цитаты ---
У меня всегда был интерес в этом направлении. Но есть одна загвоздка: у меня абсолютно нет времени на монтаж :visilica:
Evlampij:
--- Цитата: inf1 от 20.03.2018 14:40:22 ---Думаю, что если просто попросить всех нам известных личностей распространить информацию со всеми ссылками, номерами счетов итд итп, то мы смело соберём на большое количество вонючек.У меня всегда был интерес в этом направлении. Но есть одна загвоздка: у меня абсолютно нет времени на монтаж :visilica:
--- Конец цитаты ---
Ну я в принципе не против ..
П.с. Я тут думал углубится в тему монтажа, можем подумать о сотрудничестве ;)
Roma:
--- Цитата: Evlampij от 20.03.2018 13:59:10 ---в том-то и дело... мы добираем до первого пункта и забиваем .. или тогда до следующих вариантов 3-4 к ?
--- Конец цитаты ---
Зачем набирать так много? Лишний гемор для организаторов. Нужно выдумывать и организовывать 2 дня чтоб раздать такое кол-во
Evlampij:
--- Цитата: Рома от 20.03.2018 15:51:21 ---Зачем набирать так много? Лишний гемор для организаторов. Нужно выдумывать и организовывать 2 дня чтоб раздать такое кол-во
--- Конец цитаты ---
ну 3к в хорошую погоду с хорошей явкой мы раздаём за один день легко ..
в прошлый раз когда осталась лишка, отравили в Д-пилс на их местное октрытие..
у меня большие сомнения по поводу того что нам не хватает 100евро и если раструбить везде, то или народ начнёт скидывать или не начнёт, если начнёт то куда девать лишку ? обратно отправлять .. ?
я бы с удовольствием дособирал бы своими силами .. но видимо не судьба ...
Навигация
Перейти к полной версии