Основной раздел > Мероприятия
"За движение с уважением!" - 2018
ANDERSON:
"....Любую аварию можно предотвратить, если ее предвидеть..." - поржал конечно, глубоко-философская мысль! :facepalm:
Grinch:
Вот как сделали группу в вотсапе, потом в телеграмме, так форум и начал гаснуть
Taiwaz:
--- Цитата: Пилигрим от 22.04.2018 19:34:55 ---Это реально?
--- Конец цитаты ---
нет) стоковые глушаки лично я вернул ,как навярняка многие... ну соседям в лицо потом тяжело смотреть..) а вот ПДД.. оно писана для машин... дорожная стратегия для мотоциклов немного другая, к сожалению тут так.. будешь соблюдать все общие пдд - шанс навернуться выше... ни на что не претендую, сугубо IMHO
dorian:
--- Цитата: Пилигрим от 22.04.2018 19:34:55 ---Очень хорошая акция! Надеюсь, что многим автомобилистам она непременно поможет позитивно к нам относиться.
Но, к сожалению, в большинстве своем, они терпеть нас не могут. И это неоспоримый факт.
Чтобы это изменить, всем байкерам надо вернуть стоковые глушаки и строго соблюдать ПДД :o
Это реально? :rofl:
Я не троль, но счел полезным поделиться постом российского байкера Ивана Евдокимова:
"Каждую весну начинается кампания по уговариванию водителей машин мотоциклистами, дескать смотрите в зеркала, смотрите дважды, будьте внимательнее, и так далее. Хочу в свою очередь, напомнить мотоциклистам, что их жизнь и безопасность - в их собственных руках и ногах, причем буквально. Только от вас лично зависит доездите ли вы сезон до конца, или закончите его в больнице или земле. Помните, что за рулем машин - люди. И они так же могут ошибиться. Как и вы. Любую аварию можно предотвратить, если ее предвидеть. Говорю это как мотоциклист, проезжающий по 35-40 000 км за сезон в любую погоду по любому покрытию и без оного."
--- Конец цитаты ---
Тема не про то-любят нас автомобилисты или нет. И дискутировать об этом можно долго. Здесь вопрос решается по продолжению традиции, заложенной много лет назад. Я присоединяюсь к выше сказанному мнению о том,что новички могут продолжить традицию. Ну или могут помочь в продолжении этой традиции,скажем так.
Пилигрим:
--- Цитата: ANDERSON от 22.04.2018 20:56:16 ---"....Любую аварию можно предотвратить, если ее предвидеть..." - поржал конечно, глубоко-философская мысль! :facepalm:
--- Конец цитаты ---
...а что тут ржачного? Ни один байкер не сможет долго кататься на моте, если не научится прогнозировать возможные опасности. Это либо свой опыт, либо серьезные школы и доп занятия по теории для новичков. "Искусство вождения мотоцикла" Дэвид Хаф, например.
Навигация
Перейти к полной версии