Основной раздел > Обо всём
Муки выбора 2
Vladko:
--- Цитата: _ole_ от 07.09.2017 18:26:48 ---знакомый покупал такой с нуля года три назад. Сейчас уже за 50к перевалило, доволен как слон. Больше я ничего про это не знаю, ибо он быстро заебывает этот знакомый - и мотоцикл у него самый-самый, и бенз он не жрет, а вырабатывает и бензоколонки ему доплачивают, и айпад у него самый айпадистый и так далее и тому подобное, и он же сцуко, не заткнется никак. Не могу я долго его дифирамбы самому себе слушать :think:
--- Конец цитаты ---
Его случаем не Евген зовут?
AleksBas:
--- Цитата: vku от 07.09.2017 15:41:11 ---Был ли у кого-то опыт с Honda nc750x?
--- Конец цитаты ---
По городу из точки А в точку Б идеально добираться и именно так как написал не более. Мотоцикл для новичка который многое прощает или утилитарное средство передвижения. У самого похожий CBR650F, но там под 90 лощадок и этого мало, да он тянет на низких, но не взлетает как спорт на высоких оборотах. А иногда так надо...
Kostas:
--- Цитата: vku от 07.09.2017 15:41:11 ---Был ли у кого-то опыт с Honda nc750x?
--- Конец цитаты ---
Хотел жене подарить, но вовремя одумался. Мот красив, с косметичкой вместо бензобака, а по сути - "недоТрансальп". Пенсионерский. Говорят, что потом продать проблематично.
sciroco:
Резюме:
не ломается (но он ещё достаточно новая модель), мало ест-поэтому не едет, красивый и трудно продать.
Складываем плюсы и минусы..... Я бы не брал :)
vku:
Спасибо за мнения, буду думать, наверное и вправду стоит взять в прокат на денёк.
Хотя 1 раз брал мотоцикл в л-авто, так он еле живой был.
А насчёт недотрансальпа, так там всего 5 лошадей разница, а момента на нц даже больше, если по бумаге судить.
Навигация
Перейти к полной версии