Основной раздел > Обо всём
Муки выбора 2
Evlampij:
мне кажется судя по твоим словам в таком возрасте стоит дома на диваньчике сидеть .. а то ходить тоже опасно, можно суставы стереть ..
а на мотоцикле запястье страдает ..
думается прям вот кардинальной разницы нет.. это-же не кастом который без мартёра .. и позвоночник в трусы высыпаться может ..
Kostas:
--- Цитата: Evlampij от 06.09.2017 14:11:30 ---мне кажется судя по твоим словам в таком возрасте стоит дома на диваньчике сидеть .. а то ходить тоже опасно, можно суставы стереть ..
--- Конец цитаты ---
Стоит включать здравый смысл. В любом возрасте.
Cherny_Prapor:
Чёт плюсану ИМХОмэну. На "сухаре", да по разбитой дороге - само собой, полезного мало. Но микротравмы позвоночника от езды на туринговом мотоцикле по шоссе... Смахивает на дичь :nea:
Ты ведь, по сути, на машине сидишь примерно так же как на круизере - жопа в сиденье, опора только на неё, а ноги впереди. Но чё-то как-то все на машинах ездят и не ворчат.
Спина у меня, кстати, далеко не супер - бывает, что и побаливает, особенно когда продует немного. Но вот что-что, а на ХД она вообще не жалуется.
Evlampij:
--- Цитата: Kostas от 06.09.2017 14:21:19 ---Стоит включать здравый смысл. В любом возрасте.
--- Конец цитаты ---
ну здравый смысл это не путешествовать на кроссе
а выбор между круизёром ( одно название немного намекает для чего предназначен моц ) и турындуро ( который в принципе тоже имеет изначально немного другое направление путешествий )
Kostas:
--- Цитата: Evlampij от 06.09.2017 14:27:18 ---ну здравый смысл это не путешествовать на кроссе
а выбор между круизёром ( одно название немного намекает для чего предназначен моц ) и турындуро ( который в принципе тоже имеет изначально немного другое направление путешествий )
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп! Ты вообще топик с самого начала читал? там было "Можно поинтересоваться, в каком направлении в дальняки собираешься? Если направо ...."
Навигация
Перейти к полной версии