Основной раздел > Знакомство с байкерами
4atlanin
mmaris:
preved
Taiwaz:
дружище, это тебе не на ютубе видос хайпать.. тут фрирайдерс.. а теперь по пунктам:
- никому не интересно фото твоего желаемого мото и 2 слова, что ты сдал на права. молодец конечно, но интересно кто ты сам. добавь информации и мордулица, будет совершенно другое приветствие, а так я вообще не понимаю зачем ты тут
- стая? О.о ты серьезно?
- отчет твой уже пролистал, но тут 90% (10% оставил на гостей форума, т.е кто угодно) с правами и с опытом до которого тебе еще расти.. молодец, постарался, но тут - не байкпост (да, мое мнение может не совпадать с мнением администрации если что)
void:
Мне, например, интересно следить за изменениями в проведении экзаменов в цсдд, поэтому пост про получение прав прочитал.
Про Африку - советую сначала прокатиться, т.к. по динамике это даже не хорнет (а сам хорнет перестает казаться ракетой спустя месяц-два). Но! Для путешествий динамика абсолютно не важна и не нужна - наоборот хочется плавности, мягкости, надежности, тихий выхлоп. Поэтому нужно определиться, чего по настоящему хочется - резвых покатушек вечером после работы или дальняков, чтобы потом не жалеть ;)
Evlampij:
Привет, тот пост интересен, но если вдруг что он затеряется очень скоро :) так что подправь информацию здесь о себе ..
и добро пожаловать .. !
--- Цитата: void от 04.09.2017 10:11:32 ---Поэтому нужно определиться, чего по настоящему хочется
--- Конец цитаты ---
или два моцака в гараже , а лучше 3 :))))
4atlanin:
Немного добавил о себе. Теперь дата рождения появилась и аватарка :chapaj:
На счет мота, думаю что мне ближе как написал Void, - плавности, мягкости, надежности, особенно снашими дорогами.
В общем посмотрим что получится по финалу :)
Навигация
Перейти к полной версии