Основной раздел > Обо всём

Чистка закромов

<< < (3/6) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Kostas от 10.08.2017 10:35:11 ---Парни, там D3O защита в спине дороже стоит ))) Кстати, покупалась отдельно от куртки

--- Конец цитаты ---
вот поэтому и нужно хоть примерную цену сказать...
первый пост выглядит так ( особенно учитывая заголовок ) что отдам даже за пиво .. ;)
можешь обозначить аукцион предложив минимальную цену которая тебя устроит ..

Kostas:

--- Цитата: Evlampij от 10.08.2017 10:37:55 ---вот поэтому и нужно хоть примерную цену сказать..
--- Конец цитаты ---

Вот поэтому, я в профильную ветку и не писАл.  ;)  Моё дело, предложить товар, а кому действительно нужно, тот уже сам reasonable цену предложит. Ну а "шаровики", в любом случае, обоюдовыгодную цену не предложат ;) 

FDF:

--- Цитата: Kostas от 10.08.2017 11:13:53 ---Вот поэтому, я в профильную ветку и не писАл.  ;)  Моё дело, предложить товар, а кому действительно нужно, тот уже сам reasonable цену предложит. Ну а "шаровики", в любом случае, обоюдовыгодную цену не предложат ;) 

--- Конец цитаты ---
Сам сказал "предлагайте цену". Тебе предложили. И это, налог не забудь заплатить, а то СГД форум закроет :)

Evlampij:
Ну такую вещь как шлем, я-бы вообще Б/у не покупал .. но это лично моё мнение ...
а по поводу той-же сены.. я например не знаю сколько она даже в магазине стоит ..
также как и куртка и уж темболее телефон :)
так что тут нужно знать что для тебя обоюдовыгодная цена .. например 50 Евро за сену это норм или дорого если например она в магазине 70 стоит .. то лучше за 20 евро купить новую .. а например 30 евро тебе будет не интересно продовать, так как 30 евро это в принципе копейки ..
так что за 35 я возьму сену :))

Drago:

--- Цитата: Kostas от 10.08.2017 11:13:53 ---Вот поэтому, я в профильную ветку и не писАл.  ;)  Моё дело, предложить товар, а кому действительно нужно, тот уже сам reasonable цену предложит. Ну а "шаровики", в любом случае, обоюдовыгодную цену не предложат ;) 

--- Конец цитаты ---

тут вопрос скорее в том - лишнее ли всёё это у тебя, или "вобщем то мне не мешает, но если ктото хорошую цену предложит..." :D
у меня, например, есть рабочая комплектная мать со слотовым пентиумом два, и прочее древнее компутерное барахло, которое мне не нужно, и которое я готов за 5е за наименование отдать - потому как не нужно и место только занимает, а не "5 мало, давайте хотябы 35"...:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии