Основной раздел > Знакомство с байкерами
Мир всем - Dzen
Dzen:
Всем привет! Зовут меня Эдуард Андреич, 23 годика, проживаю в городе Рига. На мотоциклы всегда смотрел с восторгом, но до лет 18 не задумывался о том, что сам начну катать. Года 3 назад загорелся взять напрокат 125ку, но без навыков было некомфортно, поэтому перед этим сходил на площадку к инструктору и сел на хорнет: понял, что я влюблён. Первая покатушка на 125ке была волшебной, словно я вырвался из колеса сансары и познал тайну вселенной. Что еще сильнее зацепило, так это мотобратство: когда байкер на р1 в полном экипе от какого-нибудь дайнеза приветствует тебя в свободной манере, выставив левую руку и выпрямив два пальца, а еще и кивает, то ты чувствуешь себя значимым, даже с потертым чужим шлемом, наклейкой на пластике "NOMA" и 14 лошадками под тобой. Однажды остановился музыку поменять и передохнуть, подъехали два харлея, чтобы просто спросить все ли у меня ок. На меня это все произвело огромное впечатление. В тот первый прокат было у меня 5 аварийных ситуаций ( в 2ух виноват был бы я), после чего я задумался и понял, что все равно хочу. :chapaj: Томительных 3 года прокатов и оглядываний на счастливые выражения шлемов привели меня в мотошколу. Думал, что не буду покупать в этом сезоне с ограничением, так как мне 23... передумал... Купил мот -> сдал на А2. Джиксер 600 к4 без полной мощности в тех.паспорте. На 2ой день выжал из него все, что мог, когда еще был без прав. Успел уже упасть: посвящение прошел и все равно понял, что не остановлюсь, но здравомыслия прибавилось. Сейчас катаю, нарадоваться не могу. Не хватает мне только экипа для полного счастья, в этом сезоне буду как бомж ::)
О фрирайдерс знаю давно. Винни разрекламировала этот MC, когда показали ее в новостях, а потом я часто видел на сибере и с ушами на шлеме в джерси фрирайдерс, после чего и решил поискать в и-нете, что же это за фрирайдерс.
Хоть и не хотел пока создавать тему, будучи бомжарой без экипа, но кататься одному бывает скучновато, хотелось бы посетить совместные мероприятия, покатушки, пообщаться и спросить совета у опытных байкеров и такие все дела. И все это не смотря на подходящий к концу сезон. :beer:
Vladko:
:beer: Приветствую.
Танк:
Вливайся!
aQua:
preved
Linka:
:welcome:
Навигация
Перейти к полной версии