Основной раздел > Мероприятия

Прокатимся бандой 125цэцэ?

<< < (15/25) > >>

Танк:
Ну, у меня литрдвести. В твоих глазах я, видимо, дно ;)

FDF:
Понеслась ... по кочкам.. Ну нравится по городу езидить, езди на ёбыре или на супермото, факт, что лучше. Но если хочешь далеко ехать на 125-ке, то не судьба. Или судьба, но надолго и одному. Или в группе таких же. Некоторые, например, медленно ездят, потому что опасаются, что их самих таких красивых на таком красивом мотоцикле не успеют все разглядеть, если быстро поехать :)

Drago:

--- Цитата: FDF от 23.07.2017 10:59:42 ---Некоторые, например, медленно ездят, потому что опасаются, что их самих таких красивых на таком красивом мотоцикле не успеют все разглядеть, если быстро поехать :)

--- Конец цитаты ---
мне швед один на пароме запомнился, который с гордостью на борткомпе какой то литровой хонды показывал среднюю 90 кмч.
 путешественник типа.
я  грю - чтоб такую среднюю получить, при каждой возможности хотябы 170 поливать надо!
он с гордостью энергично кивал.
что это за путешествие такое, я не понял.
с тем же успехом на гоночном кольце так "путешествовать" можно - увидишь ровно столько же...:\

FDF:

--- Цитата: Drago от 23.07.2017 23:20:29 ---мне швед один на пароме запомнился, который с гордостью на борткомпе какой то литровой хонды показывал среднюю 90 кмч.
 путешественник типа.
я  грю - чтоб такую среднюю получить, при каждой возможности хотябы 170 поливать надо!
он с гордостью энергично кивал.
что это за путешествие такое, я не понял.
с тем же успехом на гоночном кольце так "путешествовать" можно - увидишь ровно столько же...:\
--- Конец цитаты ---
Да ну, хрень полная. По тем же немецким и шведским дорогам можно без проблем среднюю 90 получить, не откручивая до 170. А путешествия - они разные бывают. Бывают "еду-смотрю", тогда скорость не нужна. А бывают "еду в конкретное место и смотрю его", тогда побыстрее добраться до места имеет смысл. А бывает, что время ограничено, а хочется посмотреть побольше, причём не офигительных видов разметки и заправок, а каких-то разных городов. По разному бывает.  Так то да, иногда интересно приехать куда-то и кататься 2 дня вокруг по захолустьям на велосипеде.

FordSloman:

--- Цитата: Танк от 23.07.2017 09:26:34 ---Ну, у меня литрдвести. В твоих глазах я, видимо, дно
--- Конец цитаты ---
И это у тебя ещё джипа нет, а то бы совсем в грунт ушёл. :)

--- Цитата: FDF от 23.07.2017 23:40:43 ---Да ну, хрень полная. По тем же немецким и шведским дорогам можно без проблем среднюю 90 получить, не откручивая до 170.
--- Конец цитаты ---
Это в Швеции то!? Ну, ну... :)
Я в субботу ездил на соревнования в Мадону, так у меня средняя 80км/ч получилась при том что у нас пустые дороги и шестая включается только если ехать быстрее 105 км/ч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии