Основной раздел > Знакомство с байкерами
Filinenok
St.Olivija:
--- Цитата: Танк от 14.07.2017 07:18:00 ---Это кроссовые/эндурные штаны. Не предназначены для асфальта. Нет никакой защиты.
--- Конец цитаты ---
+ они как бриджи.
Совсем не вариант
Filinenok:
Вы приколисты )))
Я же написал мне к сожалению не подходят )))
А вы отвечаете так как будто я их себе беру )
Vladko:
Это только начало. :D
FordSloman:
--- Цитата: Filinenok от 13.07.2017 19:09:09 ---нужен "полу офисный" вариант.
--- Конец цитаты ---
Если есть возможность и желание переодеваться, то подходят любые штаны. Если сидеть в тех же штанах, то вариантов не много. Можно брать специальные мотоциклетные джинсы с кевларом. У них будет какая-то защита от истерания об асфальт и может быть встроенная защита для колен (оригинальная как правило фуфло). Если пренебречь кевларовой защитой, то можно купить просто штаны широкого покроя (найти такие джинсы практически невозможно) чтобы под них влезли "колени". Кстати сказать, бывают кевларовые подштанники для таких случаев. Отлично подходят различные армейские штаны. У них много карманов и они снизу завязываются чтобы было удобно одевать сапоги/полусапоги. Так вот под такие штаны просто одевется нормальная защита колен которую можно снять сидя в офисе.
--- Цитата: Рома от 14.07.2017 07:35:44 ---В кроссовых в городе будешь интересно смотреться. В офисе тем паче.
--- Конец цитаты ---
Штаны может у будут смотреться странно в офисе, но кроссовые джерси у нас вписываются в интерьер. :)
По поводу кроссовых штанов, мне понравилось в них на небольших дальняках. В них весьма удобно и если попал в ливень (без дождевика), то они не собирают в себя столько воды как тряпичные и потом они достаточно быстро сохнут. Если же заехать куда-то в грязь, а у нас полно грунтовок, то в плане стирки они просто вне конкуренции. Только погода должна быть достаточно тёплая (или скорее жаркая) потому что обычно такие штаны имеют очень хорошую вентиляцию.
R3:
--- Цитата: Filinenok от 22.06.2017 18:56:09 ---Дмитрий, Елгава, 38 лет.
Курсы прошел, вождение не сдал(
Часто в командировка катаюсь, чтобы не пропустить сезон, собираюсь взять Yamaha r125, чтобы кататься с B категорией и осенью уже сдать на А.
Привет.125 не брал бы, но если сильно хочется и есть лишнии денги и хорошее предложение то можно. А так моц лучше зимой покупать, неспеша и лучще цену можно найти.Это моё мнение.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии