Основной раздел > Знакомство с байкерами

Filinenok

<< < (6/18) > >>

murddraals:
Привет.
Это надо в фонд золотых цитат:

--- Цитата: Drago от 26.06.2017 18:21:51 ---кубатура - для салабонов, так что если человек знает / чувствует что слабак - канешн, пусть сразу литроспорт берёт!
125-ки - осознанный выбор настоящих людей, которых не пугают трудности, и которым до задницы, что там псевдокрутые подумают...
--- Конец цитаты ---

Выф не едет так, как едут 125-ки, да и ресурс у него хуже (опять же, в сравнении со 125-ками), а про расход вообще молчу - на 2.5 литра на нём особо далеко не уедешь, но если Тебя не интересует все эти поиски приключений на свою пятую точку наподобие "поездка на дальняк со скоростью 60 км/ч", то вариант стоящий.
125-ку не стал бы брать. Если хочется покатать, возьми в аренду 125 на выходные.

SmokeR:
А я скажу как 125-ник на опыте (4-ый год), считаю что это очень полезный опыт. Если бы я сел сразу на 600-ку хотябы , мог бы уже не катать... на мой взгляд очень разумно привыкнуть на небольшой кубатуре . С места в карьер может для некоторых вспыльчивых на дороге людей закончиться как минимум больницей. А на мапетке привыкаешь, понимаешь риски и остепеняешься. В итоге в минус это точно не будет. А взяв б/у моц в середине сезона и продав в начале сдедующего можно вообще не потерять в деньгах. Только на топке сэканомить. Ибо 2,5 литра на сотку это приятно для езды на работу.

Топикстартеру, если хочешь именно ямаху, могу дать пощупать, рассказать плюсы/минусы... даже продать, если тебе не к спеху. Ибо надо сначала т/о пройти.

snooze:

--- Цитата: BizaRRe от 27.06.2017 10:48:11 ---Я один "тормоз", а все до отсечки прут?!  :o

--- Конец цитаты ---

нет не все. в основном все переключаются около 3-4тыс и едут только прямо. не все, в основном! Это я про литровые спорты.

Посты объединены: 27.06.2017 13:28:48
--- Цитата: -wonder- от 27.06.2017 11:01:19 ---Выбор между взять 125 и ездить сейчас или ждать прав, чтобы сразу купить нормальный и ездить потом, по-моему очевиден. Брать, кататься в удовольствие, а через год продать следующему ученику."Спортивные" Хонды и Ямахи последних лет нормально тарахтят до 110 км/ч.

--- Конец цитаты ---
именно так и хочет сделать автор

Filinenok:
почему я хотел Ямаху: максималка 140 - ездить буду 110 макс ... У хонды cbr 125 максималка 112 или я не правильно что то нашел в интернете ?
Кстати, кто что знает про зверя Honda NSR125 (выпускались до 2001, я так понимаю предшественник CBR) и в мотоциклах для Джимханы была модель NSR 250 ...

Reventon:

--- Цитата: Filinenok от 27.06.2017 16:02:08 ---почему я хотел Ямаху: максималка 140 - ездить буду 110 макс ... У хонды cbr 125 максималка 112 или я не правильно что то нашел в интернете ?
Кстати, кто что знает про зверя Honda NSR125 (выпускались до 2001, я так понимаю предшественник CBR) и в мотоциклах для Джимханы была модель NSR 250 ...

--- Конец цитаты ---
По максималке писал выше

NSR125 двухтактная, едет быстрее, но при покупке будь готов менять поршневую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии