Основной раздел > Знакомство с байкерами
Filinenok
Reventon:
--- Цитата: BizaRRe от 26.06.2017 15:10:59 ---Тоже согласен! 125-ка вот прям ни о чём. Мин 600, и то думаю, через сезон решишь сменить.
P.S. Удачи на вождении!
--- Конец цитаты ---
да тут одни Росси я смотрю ))
Filinenok:
План был на 2-3 года еr6-f (Ф потому что ветро стекло, я с Елгавы часто в Ригу планирую кататься), а потом как раз пересесть на VFR.
Но я из тех до кого "медленно" доходит ... а так как на курсах а) "торможу" б) из за командировок - получилось рвано (походил неделю, уехал на две..) да и накатался уже 20+ часов ... Решил взять 125 и к концу лета сдать экзамен. Сезон хоть не пропущу ...
SmokeR:
Привет! Если нацелен именно на этот мот, я знаю у кого можно купить. Не самый дешевый, но зато состояние как надо! :giggle:
Drago:
--- Цитата: BizaRRe от 26.06.2017 15:10:59 ---Тоже согласен! 125-ка вот прям ни о чём. Мин 600, и то думаю, через сезон решишь сменить.
P.S. Удачи на вождении!
--- Конец цитаты ---
кубатура - для салабонов, так что если человек знает / чувствует что слабак - канешн, пусть сразу литроспорт берёт! :)
125-ки - осознанный выбор настоящих людей, которых не пугают трудности, и которым до задницы, что там псевдокрутые подумают...:D
Посты объединены: 26.06.2017 18:24:22
--- Цитата: Reventon от 26.06.2017 16:59:54 ---да тут одни Росси я смотрю ))
--- Конец цитаты ---
бери выше! у Росси кубатура поменьше, и на Лайму он не ездит, так что куда там Росси-то до "трю-байкерофф"...:D
void:
--- Цитата: Drago от 26.06.2017 18:21:51 ---кубатура - для салабонов, так что если человек знает / чувствует что слабак - канешн, пусть сразу литроспорт берёт! :)
--- Конец цитаты ---
Вот гад! Filinenok, не бери 125тку назло Драго! :D
А если серьезно, то главное не бери то, что имеет максималку меньше 120 - т.е. всякие старые 125тки. Говорю тебе, как человек поездивший достаточно с другом на старой 125тке с максималкой 90км/ч.
Навигация
Перейти к полной версии