Основной раздел > Мероприятия

Велопробег 2017

<< < (6/10) > >>

_JD_:
Развели тут флуд :) Ну два года подряд катал, так что уже традиция :)

По теме:
1.Kara_JR буду быть
2, 3 Танк +1
4. _JD_

Loner:
1.Kara_JR буду быть
2, 3 Танк +1
4. _JD_
5. - 8. Лонер + 3.

Место старта: стоянка возле гостиницы "Сигулда", в Сигулде, 10:45. Можно добраться самостоятельно на машине, поезде или своим ходом на велике.
В этом году у меня нет времени заниматься организацией прицепа для совместной доставки великов. Если кто-то готов взять это на себя - буду рад.

Поезд из Риги отходит в 9:31 с Центрального вокзала, идёт через Земитаны, Чекур, Юглу. В 10:44 прибывает в Сигулду.

В 10:55 короткий брифинг и в 11:00 старт. Не опаздывайте!

В Сигулде можно арендовать велосипеды с доставкой прямо на старт. Кому нужно - пишите мне в личку.

forester:
1.Kara_JR буду быть
2, 3 Танк +1
4. _JD_
5. - 8. Лонер + 3.
9. Forester буду бомбить на фэте :>

Loner:
Подробности:
1. Место старта и время старта: https://goo.gl/maps/6DRWhHgUA4E2 приезжайте к 10:45, 11.06 (в это воскресенье)
2. Как добраться до старта: своим ходом, на машине или на поезде (отходит от Центрального вокзала в 9:31, стоимость билета 1.90 + 0.57 за велик)
3. На чём ехать маршрут: свой велик или взять напрокат в Риге или Сигулде (если кому нужен прокатный велик в Сигулде с доставкой на старт, сообщите до завтра)
4. Что брать с собой: велик :), ремкоплект для ремонта проколов, инструмент, ветровку, купальные принадлежности, средство от насекомых, воду, продукты на перекус, прочее.
5. Примерно на половине маршрута будет возможность заехать в магазин, который находится в 3 километрах в сторону (6 туда-обратно). Те, кто возьмёт всё с собой, в это время смогут отдохнуть. Те, кто предпочтут поехать в магазин, будут иметь ограниченное время, чтобы съездить туда-обратно.
6. Перед стартом будет дана возможность скачать примерный трек маршрута. Тем, кому это интересно, следует заранее озаботится поиском и установкой картографических программ, куда вы этот маршрут загрузите.
7. По любым организационным вопросам звоните мне.

fereja:
1.Kara_JR буду быть
2, 3 Танк +1
4. _JD_
5. - 8. Лонер + 3.
9. Forester буду бомбить на фэте :>
10. Fereja

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии