Основной раздел > Мероприятия
Велопробег 2017
Андрей:
--- Цитата: Loner от 24.05.2017 14:49:14 ---Место старта не в Риге.
--- Конец цитаты ---
А можно поконкретнее плиз :wtf: хотя бы примерно
Танк:
--- Цитата: Drago от 25.05.2017 21:33:50 ---я первый придумал всех тут на мопедке победить
--- Конец цитаты ---
Хотел бы я посмотреть, как ты с мопедкой на шее по бревнам бы канавы переходил :)
Танк:
--- Цитата: Grinch от 26.05.2017 08:33:59 ---а сколько будет таких этапов?))
--- Конец цитаты ---
Гриня, ты можешь придумать маршрут по лесам самостоятельно, и мы вместе поржом, когда упрёмся в тупик ;)
FordSloman:
--- Цитата: Танк от 26.05.2017 10:37:53 ---Хотел бы я посмотреть, как ты с мопедкой на шее по бревнам бы канавы переходил
--- Конец цитаты ---
Нормальные герои всегда идут в обход! :)
--- Цитата: Танк от 26.05.2017 10:39:34 ---Гриня, ты можешь придумать маршрут по лесам самостоятельно, и мы вместе поржом, когда упрёмся в тупик
--- Конец цитаты ---
В той местности ещё надо было постараться найти тупик. :) Маршруты достаточно удобно составлять в Strava и потом их загружать в велоGPS. Понятно, что не все дорожки обозначены и не все обозначенные дорожки легко проезжаются, но в целом это вполне рабочее решение.
Прикрепил GPX файл с маршрутом который я прошёл за какую неделю до велопохода 2016 в тех же местах. Это почти стандартный маршрут и там где-то стоят указатели Ramkani, где-то маршрут пересекается с SEB MTB марафоном.
Если кто хочет небольшой, но техничный маршрут то рекомендую лес в Баложи. Тупиков для велосипеда там нет и можно выбрать подходящий уровень нагрузки и сложности. При этом почти в любой момент можно сойти с дистанции и вернуться к машине. Фанаты презирающие передвижение на машине могут доехать туда на велике из центра Риги.
Loner:
--- Цитата: Grinch от 26.05.2017 08:33:59 ---а сколько будет таких этапов?))
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Но надеюсь, что будут. Это прикольная составляющая походов. Если кому не по душе - то по Риге можно отлично прокатиться по велодорожкам. ;)
Навигация
Перейти к полной версии