Основной раздел > Знакомство с байкерами

Велотракторист

<< < (7/9) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Велотракторист от 18.04.2017 10:26:56 ---вопросы раскрою при личной встрече.
--- Конец цитаты ---
очень сомневаюсь что при личной встрече что-то подойдёт и спросит, так так, ты тот Велотракторист... а нука давай, рассказывать сколько тебе лет ;)

Велотракторист:

--- Цитата: Evlampij от 18.04.2017 10:55:18 ---очень сомневаюсь что при личной встрече что-то подойдёт и спросит, так так, ты тот Велотракторист... а нука давай, рассказывать сколько тебе лет ;)
--- Конец цитаты ---
Ахах :rofl: :rofl: :rofl:, так я на мужественных юзеров рассчитываю :D. А те кто не спросит, ну значит это не так важно.. Зачем тогда тут спрашивать? :)

Evlampij:

--- Цитата: Велотракторист от 18.04.2017 11:06:42 ---Ахах :rofl: :rofl: :rofl:, так я на мужественных юзеров рассчитываю :D. А те кто не спросит, ну значит это не так важно.. Зачем тогда тут спрашивать? :)

--- Конец цитаты ---
ну здесь, так просто поддержать беседу, не более того.
на самом деле всем абсолютно всё равно 18 тебе лет или 58, в этом и есть прелесть мотодвижения, на самом деле всё равно сколько тебе лет, на чём ты ездишь и кем работаешь, можно совершенно спокойно подойти и пообщаться даже если ты работаешь дворником, а твой собеседник депутат.

Эрик:
Вспомнилась такая вот открытка )))

Ну а так- вэлком!

Linka:

--- Цитата: Велотракторист от 18.04.2017 10:26:56 ---Незнаю почему- но этот вопрос считаю личным (бздык у меня такой ). Поэтому не публикую его не в соц. сетях, ни на форумах
--- Конец цитаты ---

Да поняли уже, поняли.  :pleasant:
Дело же не в том, что всем настолько интересно, сколько же этому загадочному новому юзеру лет. Я более, чем уверена, что на самом деле большей части здесь это вообще глубоко безразлично. :) Но когда человек так настойчиво подчеркивает, что вот "мне сколько надо лет, и я вам вот ваще не скажу. Вы даже не спрашивайте. Это моё дело. Да-да!", то нельзя просто так взять и не подколоть. :D  :trollface:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии