Основной раздел > Знакомство с байкерами
Велотракторист
Taiwaz:
--- Цитата: Linka от 14.04.2017 14:26:52 ---шапочка из фольги ненадежная получается.
--- Конец цитаты ---
Linka :bravo:
--- Цитата: Велотракторист от 14.04.2017 10:53:56 ---"не люблю личной инфой в инетах хвастаться"
--- Конец цитаты ---
ага, ага.. не удивлюсь, ежели у тебя и in100gramm есть.. одел шапочку - соответствуй, а нет - так не выпендривайся и нормально расскажи о себе... тут параноиков так то хватает - это норма :D
FDF:
Какое масло и антифриз льёшь? А зачем тебе темы типа "Еду из Иманты в Балдес?" Один боишься, что-ли, ездить?:)
Saimon:
preved
murddraals:
Тема огонь, автор красавчик.
Превед.
Велотракторист:
--- Цитата: Linka от 14.04.2017 14:26:52 ---Тогда советую отключить "найти меня по номеру телефона" в ФБ, а то шапочка из фольги ненадежная получается. :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Да, согласен- как-то глуповато выглядет вся эта завуалированность. :D Попробую объяснить.. Я в своём посту раскрыл все обозначенные в рекомендациях вопросы (как смог ::)) кроме возраста.
Незнаю почему- но этот вопрос считаю личным (бздык у меня такой ;D). Поэтому не публикую его не в соц. сетях, ни на форумах :-\..
А нащёт соц. сетей, поиска в них и прочей инфы в нете- я глубоко уверен что она общедоступная :). И всё что у меня там выложено- доступно всем, и вам конечно тоже, да и цифры свои я не для красоты сюда добавил))).
Посты объединены: 18.04.2017 10:35:06
--- Цитата: ArthurR от 14.04.2017 12:13:38 ---"не люблю личной инфой в инетах хвастаться", а вот при личной встрече- другое дело...))
--- Конец цитаты ---
Этим я какраз и имел ввиду что нераскрытые в моём приветствии (и в социалках) вопросы раскрою при личной встрече. ;)
Посты объединены: 18.04.2017 10:51:35
--- Цитата: FDF от 14.04.2017 20:30:44 ---Какое масло и антифриз льёшь?
--- Конец цитаты ---
Всмысле? ??? Подсолнечное конечно! Он у меня вегетарианец ;). Ну а если серьёзно в этом сезоне купил "специальное" мотоциклетное масло, чтоб на будущее было с чем сравнивать. А вообще я в этот маркетинг не верю- и в следующих сезонах буду лить то, что в мануале написано. А именно: 10w40, API Standart SE or higher grade, non friction modified. То есть любую полусинтетику, и там уже посмотрим различия со "спец" маслами. Антифриз- красный G12+.
--- Цитата: FDF от 14.04.2017 20:30:44 ---А зачем тебе темы типа "Еду из Иманты в Балдес?" Один боишься, что-ли, ездить?:)
--- Конец цитаты ---
Сорян, тоже немного непонятно написал.. Имел ввиду что тема одна большая, а посты в ней разные и добавляются в реальном времени. И такая кстати уже существует- смотри ответы выше ;).
Посты объединены: 18.04.2017 10:53:09
--- Цитата: murddraals от 18.04.2017 10:06:55 ---Тема огонь, автор красавчик.
Превед.
--- Конец цитаты ---
Спасибо бро! 8)
Навигация
Перейти к полной версии