Основной раздел > Знакомство с байкерами

Велотракторист

<< < (4/9) > >>

Valerkius:
Ку! preved

Taiwaz:
это только у меня когнитивный диссонанс от приветствия какой то? О.о "Валера, твой выход" (с).. друже, я так и не понял сколько тебе годков то и на чем ты ездишь нынче? то тебе 14, то по работе за границу валишь... то скутер, то на хер поймешь...  "кто ты, тварь?!" (с)

mmaris:
+1

Велотракторист:
Приуэты всем!!!

--- Цитата: Лось от 13.04.2017 20:03:54 ---Добро пожаловать.
А где катаешь? С какого района?
--- Конец цитаты ---
Я с Плявкофф. Катаю по Риге и её окресностям, но не проч и подальше выбратся, когда погодка позволяет..;)

Посты объединены: 14.04.2017 11:02:49
--- Цитата: Taiwaz от 13.04.2017 23:02:12 ---друже, я так и не понял сколько тебе годков то и на чем ты ездишь нынче? то тебе 14, то по работе за границу валишь... то скутер, то на хер поймешь...
--- Конец цитаты ---
     Эт ты просто не очень внимательный... Я ж писал- "не люблю личной инфой в инетах хвастаться", а вот при личной встрече- другое дело...)) Познакомимся, покатаемся и пройдёт твой диссонанс ;).
     На чём ежжу- тоже написано и даж фотку приложил. Так что усе кто хотел- поняли (я надеюсь  :) ).

Посты объединены: 14.04.2017 11:04:14
--- Цитата: Taiwaz от 13.04.2017 23:02:12 ---"кто ты, тварь?!"
--- Конец цитаты ---
Да человек я, всё нормально..  ;D

Посты объединены: 14.04.2017 11:25:57Кстати ребятки, полазил я по форуму маленька и ничего похожего не нашёл :sorry:. Поэтому спросить решил- существует ли где-нить на форуме или может на ФБ или ещё где тема/группа не запланированных покатушек?
Где любой "страждущий" может предложить время и место покатушек, а остальные присоединится к ним по желанию. Например: "Планирую катнуть сегодня вечером по Риге ~18-21 буду рад компании" или "Катаю завтра из Иманты в Балдес и обратно. Время 09-11. Просьба не безпакоить- ищу гармонии с душой."
Спасибо. :moto:
Посты объединены: 14.04.2017 12:13:30Вот сейчас зашёл в "закрытые мероприятия" (раньше туда зайти мне не позволяла совесть :D) и нашёл то что искал, ток прошлого сезона.
Я в этом уже катаю, и если ещё есть желающие- темку можно обновить..:) Ну или просто звоните мне на пейджер- буду рад присоединится ;)

Booooyaka:

--- Цитата: Велотракторист от 14.04.2017 10:53:56 ---Поэтому спросить решил- существует ли где-нить на форуме или может на ФБ или ещё где тема/группа не запланированных покатушек?
--- Конец цитаты ---
Всегда создавали тему по такому типу с громким названием "2016 сезон!!Хоть куда!! Хоть с кем!!" - как-то так. Ты сам в силах создать такую тему в "мероприятиях", интересующиеся присоединятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии