Основной раздел > Обо всём
Дорабатываем гарнитуру.
Маришулька:
Зачем делать из каки "конфетку" :wtf:? Купи Сену и радуйся, 5-ки не такие дорогие, темболее вещь проверенная уже 8).
sciroco:
Я с начала решил убедится нужна ли мне вообще гарнитура. 25евро не жалко и выкинуть, если что. А она работает))) Одной кнопкой можно запустить мр3, отрегулировать громкость, переключить трек, и также позвонить на последний номер.
Думаю у хорошей гарнитуры лучше звук, корпус защищён от воды, как нибудь сравню :)
-next-:
В этом сезоне в планах потестить парочку таких http://www.vnetphone.com/English/Product/4283614011.html.По отзывам вроде как считался лучшим вариантом нищеброда прошлого года
Valerkius:
Ребята, есть нюанс, с прямотоками НИХРЕНА толком не слышно! ugar По сему, для себя например, делаю сейчас полноценную акустику: Фронты Пионер на руль в полусферах (стекловолокно/кожа), усилитель под всё это безобразие, телефон лепим на штурвал и поехали! :chapaj: Оно и музыка и говорилка :beer:
Yodz:
А я третий сезон юзаю такую как у топикстартера, только без радио. Тогда они еще были без радио. Так вот, со вторым номером разговаривать вполне отлично, на телефон отвечать тоже без проблем. Музыка... ну музыка так себе прямо скажем. Не знаю чего там много чего там мало, но звучит не очень.
НО. Три сезона. Не один раз в дождь. Не один раз в ливень. Заряд держит неделю без проблем. К телефону цепляется. Цена.
Из косяков - мой второй номер сломал крепеж хренакнув шлемом об дверной косяк :-\ Приклеил на двухсторонний скотч продолжаю пользоваться.
Правда тоже сравнить не с чем, но хотелось бы услышать реальные плюсы сены, вдруг загорюсь и куплю потому как сама по себе гарнитура, лично для меня, вещь полезная.
Навигация
Перейти к полной версии