Основной раздел > Обо всём
Платный въезд в Юрмалу для мотов.
FDF:
--- Цитата: Newsky от 06.04.2017 09:21:19 ---Блин,если внимательно прочитать вопрос,то там не говорилось про два евро.Я спрашивал про билет,про его местонахождение,когда я не на мопеде.Так понятно теперь ?
--- Конец цитаты ---
Непонятно, при чём здесь место прохождения техосмотра?
Yodz:
:facepalm:
Про то, где будет лежать билет пока пилот греется на пляже решает дела. На мот его никак не присобачить. Значит с собой в карман, или как? Вопрос, как я понимаю, в этом :)
Newsky:
--- Цитата: FDF от 06.04.2017 09:36:59 ---Непонятно, при чём здесь место прохождения техосмотра?
--- Конец цитаты ---
:wtf: ну ,нравится мне Юрмальская станция ТО! :giggle:
Evlampij:
--- Цитата: Yodz от 06.04.2017 10:12:00 --- :facepalm:
Про то, где будет лежать билет пока пилот греется на пляже решает дела. На мот его никак не присобачить. Значит с собой в карман, или как? Вопрос, как я понимаю, в этом :)
--- Конец цитаты ---
Нигде не будет, раньше Мотоциклы и не просили покупать билетик, так как некуда его крепить, сейчас будет при покупки билета нужно ввести номер ТС ( как на парковках, например около бывшего спортманежа ) и тогда система будет знать что этот ТС купил въезд, на данный момент я так понимаю систему по камерам не успели внедрить, собственно сейчас всё как раньше и сейчас думаю не будут докапываться до моцев , а вот когда заменят аппараты, тогда и ненужен будет тебе билетик, твой номер будет в системе, так как ты его сам ввёл или при отправки смс или при покупки талончика ( который физически как бумажка становится ненужным, возможно и будет выходить только чек об оплате )
для вех кто переживает куда крепить талончик, именно из за смены системы, Юрмальская дума и решила добавить мотоциклы, так как теперь физически это возможно делать.
Kostas:
--- Цитата: Yodz от 05.04.2017 18:04:41 ---Если просто полицаи в будке то можно заезжать как бы с вентспилской трассы. Из риги сворачиваеш на вентспилс, разворачиваешся и въезжаеш уже по дуге "типо из вентспилса" есть пара автоматов на этот случай за будкой
--- Конец цитаты ---
Это ты, типа, 2 евра так экономить собираешься ?
Навигация
Перейти к полной версии