Основной раздел > Обо всём

Платный въезд в Юрмалу для мотов.

<< < (16/33) > >>

Evlampij:

--- Цитата: RED от 05.04.2017 15:42:23 ---Есть база транпортных средств с пропусками, камера тебя сфоткала, автоматика проверила, если твоего транспортного средства в ней нет - получи штраф.

--- Конец цитаты ---
ещё раз объясни мне, как мой номер попал в базу если я купил талончик, как раньше без введения номера ТС при покупки талончика ?

FDF:

--- Цитата: Evlampij от 05.04.2017 15:58:04 ---ещё раз объясни мне, как мой номер попал в базу если я купил талончик, как раньше без введения номера ТС при покупки талончика ?

--- Конец цитаты ---
База прочитала здесь :)

Newsky:

--- Цитата: St.Olivija от 05.04.2017 15:57:26 ---Сдалась вам эта Юрмала...
--- Конец цитаты ---
Может и не сдалась , но я там техосмотр прохожу ...

Evlampij:

--- Цитата: St.Olivija от 05.04.2017 15:57:26 ---Сдалась вам эта Юрмала...

--- Конец цитаты ---
Смотря с какой стороны посмотреть.
Прокатится с Лаймы до Юрмалы, нет не сдалась, а приехать на чемп. по пляжному футболу, да сдалась, у меня один объект по работе находится в Юрмале и мне сдалось до него летом на моце долететь, а не ехать на машине или тем более маршрутке/электричке, да элементарно у меня друг похоронен на Дубултском кладбище.
да сейчас может последовать ответ что-то вроде 2 евро и вся Юрмала в твоём распоряжении, да это так, но сейчас не об этом, да и я нищеброд лимонадник..

FDF:

--- Цитата: Newsky от 05.04.2017 16:27:49 ---Может и не сдалась , но я там техосмотр прохожу ...

--- Конец цитаты ---
И? Каждый день, что-ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии