Основной раздел > Обо всём
Платный въезд в Юрмалу для мотов.
Newsky:
Так всё таки , как теперь , правильно в Юрмалу ездить, особенно , по делам? Купив билет, нужно вообще не отходить от мопеда(сидеть, спать на нём) , чтобы его сразу предьявить? Или как?
Evlampij:
Думаю пока не введут систему без талончиков, то и до Моцев не будут докапываться ..
но это думаю уточнить можно на кпп
hitch3r:
В воскресенье ездил в Юрмалу.
Проехал напрямую, минуя все эти билетики. Чуваки в жилетках, около будки, меня прекрасно видели издалека. Ни один мускул не пошевелили в мою сторону.
Но камера, которая "взад" снимает, там уже висит.
sciroco:
--- Цитата: hitch3r от 05.04.2017 11:40:04 ---В воскресенье ездил в Юрмалу.
Проехал напрямую, минуя все эти билетики. Чуваки в жилетках, около будки, меня прекрасно видели издалека. Ни один мускул не пошевелили в мою сторону.
Но камера, которая "взад" снимает, там уже висит.
--- Конец цитаты ---
Может я ошибаюсь, это мои мысли в слух:
Камера фиксирует номера, проехал мимо не заплатив -> Тот кто обрабатывает информацию с камер, рассылает счета провинившимся. Я наверное параноик, но я бы не ехал на бум :)
Напиши потом, был счёт или нет
Evlampij:
--- Цитата: sciroco от 05.04.2017 13:02:52 ---Тот кто обрабатывает информацию с камер, рассылает счета провинившимся.
--- Конец цитаты ---
а откуда камеры знают что я не заплатил ?
я так понимаю на кпп всё ещё старые аппараты для билетиков где ненужно вводить Номер ТС
купил я билетик , выехал до аэропорта, сейчас возвращаюсь .. у меня есть час что-бы туда сюда катать ..
Навигация
Перейти к полной версии