Основной раздел > Обо всём

Платный въезд в Юрмалу для мотов.

<< < (7/33) > >>

Evlampij:
http://tvplay.skaties.lv/parraides/tv3-zinas/825904

ещё один репортаж по теме ..

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 24.03.2017 11:26:58 ---да и мы не требовали отменить нововведение, а хотели что-бы для нас всё осталось по прежнему ..
--- Конец цитаты ---
Ты рассматриваешь логику событий, а она здесь не работает. В таких случаях работает логика принятия решений. К сожалению, я не знаю деталей юрмальских махинаций, но могу предположить исходя из известных мне фактов. Самая простая связь это дефицит бюджета города и новый проект по ведению и контролю оплаты за въезд. Кому-то нужен проект, а городу нужны бабки. То что было вчера это лишь эпизод в продвижении этого проекта, а мотоциклы это аргумент в пользу необходимости данного проекта (проще отслеживать незаплативших). Убери этот аргумент и возникает вопрос - нафига этот проект нужен, ведь и раньше всё работало. Уверен, что там и другие причины были, но мы о них не знаем.

Есть такой британский ситком, называется "Yes, Minister". Он древний как фекалии мамонта, но там весело и наглядно показана логика принятия решений в государстве, да и в крупных компаниях всё то же самое. Если есть время, то очень рекомендую к просмотру. Только нюанс, его желательно смотреть в оригинале потому что там много моментов, которые я просто не представляю как их возможно перевести.

--- Цитата: Костян от 24.03.2017 11:42:02 ---Так что, на мой взгляд, если впишутся опытные юристы, то  вполне реально вообще отменить сбор (он вроде до сих пор считается экологическим? )
--- Конец цитаты ---
Думаю, если кто реально решит избавиться от платы за въезд, то просто начнёт с введения такой же платы за въезд в другой город. Причём прецедент уже имеется. Ушаков как-то хотел сделать билеты в городском транспорте дешевле для жителей Риги, а в результате подобное запретили в Сигулде. :)

Kolka:

--- Цитата: Evlampij от 24.03.2017 11:26:58 ---теперь это зависит только от МЦА..

--- Конец цитаты ---

объяви свой личный джихад, байкатируй мотомераприятия в джурмалэ... может и МЦА подтянется с клубнями и фрирайдеры
 :chapaj:
...кроме харлеистов, прада чет никто вроде не тусит  ::)

Ну можно страшные амайлы слать организаторам, еще с пикетами у въезда стоять в такие дни, пиздить и отбирать билетики  проводить разяснительную работу посреди бакеров, направляющихся на тусняГ.

судя по преведущему опыту, несколько сезонов борьбы точно обеспечены, а может это дело на всю жизнь.. чёговаро  ;)

Evlampij:
Чё ? 0_о
не совсем понял твой посыл ..
я к тому что дальше эту тему раскручивает МЦА..
а причём тут игнорирование, дхихад, разяснительная работа и т.д.  :think:

Kolka:
ты мотоциклист?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии