Основной раздел > Обо всём
Платный въезд в Юрмалу для мотов.
void:
Возможно это возымело бы какой-то эффект, если бы делалось на регулярной основе, как акция протеста. Если это не будет никому мешать, то реакция депутатов будет такой же, как во время собрания у Юрмальской думы - "ахаха, мотоциклы прикольные, я бы покаталась" (с)
Kolka:
--- Цитата: polkovnik от 06.04.2017 20:56:09 ---А почему бы не приехать толпой в субботу - воскресенье утром...
--- Конец цитаты ---
...или наркотиков накупить и тусняк замутить "рок против наркотиков"
дядя в думе не хочет нагибаться за каждым евриком, нахуэ придумывать как развлеч туриста, или там выделить административные ресурсы тому кто хочет там набизнеснить турестического чегонить ну и стрич его потом, как занять жителей работкой - как гоняли в рыгу, пусть и гоняют. а он тупа снимает "свой" еврик на въезде.
Заехал - отдал ему еврик и ему уже от тебя не особо чето надо. Неприехал не отдал - ну в целом ему тож по... с электричек еще можно "снимать", потенциал есть :)
FDF:
--- Цитата: void от 07.04.2017 07:00:27 ---Возможно это возымело бы какой-то эффект, если бы делалось на регулярной основе, как акция протеста. Если это не будет никому мешать, то реакция депутатов будет такой же, как во время собрания у Юрмальской думы - "ахаха, мотоциклы прикольные, я бы покаталась" (с)
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, ты просто лоббируешь Юрмалу, призывая на регулярной основе ездить туда за деньги. На кого работаешь?:) :)
void:
--- Цитата: FDF от 07.04.2017 08:09:07 ---Мне кажется, ты просто лоббируешь Юрмалу, призывая на регулярной основе ездить туда за деньги. На кого работаешь?:) :)
--- Конец цитаты ---
не призываю, просто мысли вслух. Но ты прав - если уж гадить, то так чтобы бюджет Юрмалы не пополнять))
FordSloman:
--- Цитата: polkovnik от 06.04.2017 20:56:09 ---А почему бы не приехать толпой в субботу - воскресенье утром, честно заплатив и занять максимально все парковки в центре, на весь день?
--- Конец цитаты ---
Потому что юрмальские депутаты от этого ничего не потеряют. Лучше уж заплати эти деньги какому журналисту который будет правильно освещать деятельность думы, писать про тендеры и кто их выигрывает... :)
Навигация
Перейти к полной версии