Мастерская > Гараж
Установка Xenon
Gosha:
--- Цитата: KakTyc от 08.02.2013 16:38:57 ---ехать днем с дальним или левым ксеноном (а если еще и с левым+дальним) слепит окуеть как, тоже самое что ночью дальний засветить в глаза, не говоря уже об ослеплении ночью левым ксеноном.
А у мота, да еще и с линзой луч очень направлен, да как засветит в глаза.....
ну а дальше как Гоша написал:
..........и ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... ....что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство.....
бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???
.............
--- Конец цитаты ---
Спасибо....Хоть ктото помнит как он реагирует на этих БАЙКЕРО-КОЗЛОВ... :P
Runcis71:
--- Цитата: Gosha от 08.02.2013 16:46:24 ---
--- Цитата: KakTyc от 08.02.2013 16:38:57 ---ехать днем с дальним или левым ксеноном (а если еще и с левым+дальним) слепит окуеть как, тоже самое что ночью дальний засветить в глаза, не говоря уже об ослеплении ночью левым ксеноном.
А у мота, да еще и с линзой луч очень направлен, да как засветит в глаза.....
ну а дальше как Гоша написал:
..........и ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... ....что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство.....
бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???
.............
--- Конец цитаты ---
Спасибо....Хоть ктото помнит как он реагирует на этих БАЙКЕРО-КОЗЛОВ... :P
--- Конец цитаты ---
Pomnjish kak v tom anjekdotje pro Zmeja Garinicha i bogatirja : nu chmo, nu pideras - zato zjivoj ! 8)
S tjeh por kak postavil - zjiznj ,,nalazjivajeca,, !
Булка:
А мне вообще тяжело ездить тёмными вечерами по трассе...даже со штатным ксеноном на неосвещённой трассе мне темно. А если ещё и машины встречные едут, то вообще вешаюсь! Меня все слепят! Это меня дико раздражает, этот жёлтый цвет фар...глаза болят. Хотя недавно заметил, что если едет машина с ксеноном, то глазам не так "больно" смотреть на дорогу, хоть и слепит этот ксенон как остальные. Где-то видел статья была про ксенон. То ли в Китае то ли ещё где-то сила света фар имеет ограничение на максимальную яркость фар. Там со всеми подробностями всё описывалось, дешёвый ксенон и дорогой. Ну что-то в этом роде.
А насчёт ксенона на мотоцикле...когда сзади меня кто-то едет с ксеноном, а я с простой фарой то я не вижу впереди себя откровенно говоря ничего. Свет задних фар слепит меня через зеркала. Приходиться как-то пригибаться. Есть один товарищ на зелёной каве, герой видео ролика на делфях в том году. Ему явно надо регулировать высоту фар. Поэтому если я себе ксенон поставлю, а я хочу его поставить. То первым делом позабочусь о том, чтобы никого не слепить. Но тут ещё есть минус, свет отрегулируешь правильно, а стоит посадить второго номера сзади и ты будешь всех слепить. Как тут быть?
KakTyc:
ориг.ксенон вещь отличная и неоспоримая, но реально она необходима и помогает только в темное время суток.
--- Цитата: Булка от 08.02.2013 19:19:24 --- Как тут быть?
--- Конец цитаты ---
сажай 3-ий номер спереди :D
Sanjkovs:
поставил себе ксенон, и пока ещё не жалею. в прошлом году, в дождь пару раз ехал с елгавки, по юрмальской, до саласпилса, ехал оочень медленно, а там дорога хорошая и с разметкой. представил каково было бы без этого.. в итоге, поставил ксенон, теперь всё видно. помимо всего прочего + в том, что фару мне отрегулировать очень просто, пошевелив её рукой, можно сделать ниже, если я вижу, что начинает слепить. так что могу советовать её на моцаки с фарой как у бандоса (который без обвеса))
Навигация
Перейти к полной версии