Мастерская > Гараж

Установка Xenon

<< < (4/7) > >>

xLite:

--- Цитата: Gosha от 08.02.2013 15:47:45 ---Угу...а еще вы наверное не представляете,КАК ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... Вы все автомобилисты,правда??? И,вот все почти читали какие то книги по психологии??? Тоже правда??? И там где то описано,что агрессия-вызывает агрессию... Не??? Не так??? Не кажецца,что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство??? Мне так,к примеру хочется выехать в лоб этому максимовскому ксенону(благо авто позволяет)
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
и так...для общего развития...
бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???
Пы.Сы. Мне самому штатного света не хватает...и бывало ночью крался как с фонариком 40-50 км в час по пустой трассе..

--- Конец цитаты ---

umad bro?

Gosha:
Владимир  ::) ,за ШТАТНЫЙ ксенон,который предусмотрен-рассчитан(стекла-рефлекторы),я ничего против сказать не могу..Я ПРОТИВ вего этого левого которое светит ВЕЗДЕ миммо дороги.. И ты едешь такой Акуенный,а за пучком света тебя не видно...полметра туда-сюда,а ты на капоте...Ты ДоРОго нам,СолянКу наД БерЕчЬ... :rofl:

Gosha:

--- Цитата: xLite от 08.02.2013 16:24:55 ---umad bro?

--- Конец цитаты ---
это што???

cliff:

--- Цитата: xLite от 08.02.2013 14:09:34 ---
--- Цитата: TAHK от 08.02.2013 13:47:24 ---Штатный ксенон не в счёт.

--- Конец цитаты ---

was ist das? штатный ксенон на моцике :D

Ромка ставит так ксенон, что просто лампочки меняешь и едешь на ТО, блоки не видны, под пластмассой

P.S. ГТЛ это не моцик, это круизный лайнер :P

--- Конец цитаты ---
А R1200GS 2013  ?

KakTyc:
ехать днем с дальним или левым ксеноном (а если еще и с левым+дальним) слепит окуеть как, тоже самое что ночью дальний засветить в глаза, не говоря уже об ослеплении ночью левым ксеноном.
А у мота, да еще и с линзой луч очень направлен, да как засветит в глаза со встречной или в зеркала заднего вида.....

ну а дальше как Гоша написал:
..........и ХОЧЕЦЦА,уууу..ть такому гонщику просто так...шоб не светил... ....что вот этот левый хенон,вызывает обратное чувство.....
бля...мы не одни на дороге... и кто то ослепленный в тебя и приедет???
.............

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии