Мастерская > Гараж
Установка Xenon
Evlampij:
Вот появился у меня комплект ...
нужно будит установить .. но пока установить и не подключать ( в апреле тех.осмотр ) а так как байк пока по коробкам разложен ... есть возможность удобно этим заняться ... но я слышал .. что блоки розжига лучше крепить на вентилируемые ( не горячие места ) кто сталкивался с данным вопросом .. знаю что Саня Henker может поделится опытом и еще у одного нашего рогаого друга тоже ксенон .. может кто что из личного опыта подскажет .. :)
KakTyc:
на ТО смотрят, если что-то осветительное стоит, то должно светить и при чем светить правильно :)
знакомый в Декабре так противотуманки на машине заклеил, а на ТО ему сказали или снимай или включай показывай как горят :D вот так и не прошел, поехал снимать :)
а с моциком такого не будет? как думаешь установишь и там не видно будет ?
Танк:
Мне, рогатый друх ставил.
Evlampij:
--- Цитата: KakTyc от 08.02.2013 11:18:30 ---на ТО смотрят, если что-то осветительное стоит, то должно светить и при чем светить правильно :)
знакомый в Декабре так противотуманки на машине заклеил, а на ТО ему сказали или снимай или включай показывай как горят :D вот так и не прошел, поехал снимать :)
а с моциком такого не будет? как думаешь установишь и там не видно будет ?
--- Конец цитаты ---
ну так я пока блоки розжига установлю и оставлю , а потом когда пройду , заменю обычные лампочки на xenon .. и подключи через блоки ...
как-то так ...
--- Цитата: TAHK от 08.02.2013 11:20:01 ---Мне, рогатый друх ставил.
--- Конец цитаты ---
ну если сам не осилю .. а так пока практических советов спрашиваю .. :)
Henker:
А у тебя комплект мотоциклетный или автомобильный, ну хотя мне кажется там особо разницы нет.В общем там на самом дели подключать всё просто ,самая большая проблема куда аккуратно спрятать все эти блоки и провода.
http://youtu.be/hsb9KDwxHRY
Навигация
Перейти к полной версии