Но если сравнивать новые аппараты,то немного доплатив (1,5 евро),можно взять Адвенчер 1190.
Ты сравниваешь цену базовой версии КТМ с небазовой Априлией. Данная Априлия имеет электронную подвеску (дорогая опция) и "травэл пак" (тоже не дешево).Базовая версия Априльки дешевле чем КТМ.А Версис ещё дешевле.КТМ, несомненно, один из лучших на рынке сейчас. Но со своими фирменными болячками. Тепло от движка, мелкие недоработки и т.п.И как сказал один из наших форумчан: "купить мот за надцать штук, а потом ещё его дорабатывать - это как-то совсем грустно".
Новый Версис тоже требует кучу доработок...
если интересно, то могу дать контакты, думаю не откажет в общении...
Без сомнения! Но у него хотя бы седло не требует переделки, а это дорого. Кроме того, изначальная цена отличается существенно.Да, дуги и стекло нужно ставить. Но и на КТМ то же самое.Спасибо, я этот обзор вчера нашёл и уже написал автору. К слову, впечатлило, что человек с большим опытом и имеющий в прошлом много мотоциклов, остановил свой выбор на Версе. Значит, всё не так плохо там.
Тут вопрос в использование,если ты особого оффроуда не планируешь.
Не планирую, конечно. Я и на своём Версе 99% по асфальту ездил. Мне просто нравится, что если вдруг маршрут лежит через грунтовую дорогу, то на этом мотоцикле не надо разворачиваться и искать объезд. Равно как и мне нравится, что подобные моты терпимо относятся к асфальту плохого качества.Это даёт гораздо большую свободу перемещений.Потому что если так вспомнить... Куда ездит большинство наших на спортах? В Юрмалу и... всё. Даже в Сигулду многие уже не хотят, потому что часть дороги плохая.
Тогда этот тип мотоцикла , то , что надо! Но мне кажется что современная тенденция в мире японских турэндур - это заметное "опаркечивание" турэндур, и уже не выпускают тех чемпионов Дакаров : -Ямах Супер тенер , и Хонд Африк.А старые уже увы морально,и технически устарели .Хотя какие то японские концепты в угрозу КТМа все время вроде появляются. Но вот допустим , возьмешь ты Верс 1000,а потом тебе захочется еще большой свободы выбора пути и универсальности ?
Куда ездит большинство наших на спортах? В Юрмалу и... всё. Даже в Сигулду многие уже не хотят, потому что часть дороги плохая.
Я за любые поездки кроме щебёнки и грязи. Ну за эти тоже, но на других мотах