Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (191/221) > >>

Loner:

--- Цитата: shuttle от 20.02.2015 12:20:33 ---laigan braukt vispār nemāceju un vēl joprojām īsti nemāku.
--- Конец цитаты ---
В этом и заключается проблема.
Когда ездить толком не умеешь, то удовольствие приносит только скорость. И тогда - да, малокубатурные моты быстро наскучат.
Но если ты учишься ездить, то и на 125-ке можно поливать.
Ревентоша на своей 125-ке половину спортов на "тройках" обходил.
А Джимхана? Приедь на Джимхану на литре - посмотрим, сколько удовольствия получишь перекладывать эту тяжесть. А на том же ЕР5 он будет на Джимхане королём. Если захочет учиться, конечно. :)

Evlampij:
ну так я тоже со всем ответственностью заявляю что я не умею ездить и учусь постоянно ..
Лёха .. ну в ускорении и динамике есть свой каиф .. и да по началу только от этого и можешь получить те эмоции .. уже потом приходит удовольствие заложить в поворот ,а не просто прохватить по прямой .. козление ещё один каиф . во первых экстрим от осознания что может быть от ошибки .. во вторых каиф когда едешь в козле ..
а вот джимхана мне не приносит каифа  , да это повышает скилл но вот нет именно каифа .. как на трэке теранутся коленкой .. да смысл не в этом но мне каиф терануться ,а не пройти круг на несколько секунд быстрее .. соревновательный момент это да , но когда еду для себя не соревнуясь , даже траектории иногда не важны а коленка доставляет удовольствие ..
опять же кому-то нужно иметь моц , покрасоваться на лайме .. кому-то добираться на работу .. а для меня это получать тот самый каиф .. и я его получаю иногда катаясь один по вечернему городу со скоростью 50 км/ч .. но выезжая на прямую если я захочу , я себе позволяю поднять в козла или открутить первую до 110 км/ч ..
я уже сбился о чём изначально хотел сказать .. видимо мототоксикоз головного мозга берёт своё ..

shuttle:

--- Цитата: Loner от 20.02.2015 14:50:08 ---В этом и заключается проблема.
Когда ездить толком не умеешь, то удовольствие приносит только скорость. И тогда - да, малокубатурные моты быстро наскучат.
Но если ты учишься ездить, то и на 125-ке можно поливать.
Ревентоша на своей 125-ке половину спортов на "тройках" обходил.
А Джимхана? Приедь на Джимхану на литре - посмотрим, сколько удовольствия получишь перекладывать эту тяжесть. А на том же ЕР5 он будет на Джимхане королём. Если захочет учиться, конечно. :)

--- Конец цитаты ---
Vot padalījos ar pieredzi un tagad katrs tekstu inerpretē pa savam, lai gan visiem šīs sajūtas pazīstamas.
Mana mēraukla pēc kā nosaku savas braukšanas prasmes ir https://www.youtube.com/watch?v=JhrIRUIq7cM
tapēc skau, ka braukt nemāku.

Evlampij:

--- Цитата: shuttle от 20.02.2015 15:15:34 ---Vot padalījos ar pieredzi un tagad katrs tekstu inerpretē pa savam, lai gan visiem šīs sajūtas pazīstamas.
Mana mēraukla pēc kā nosaku savas braukšanas prasmes ir https://www.youtube.com/watch?v=JhrIRUIq7cM
tapēc skau, ka braukt nemāku.

--- Конец цитаты ---
ну ты не путай спортсменов и рядовых ездюков ...

Loner:
Мне приносят кайф любые состязания. С собой, с другими... Но те, в которых участвую сам, а не производители.
Например, 2 мота, выжимающих максималку по прямой - это соревнование производителей. Потому что от пилотов мало что зависит. Быстрый старт - это уже интереснее: тут более слабый мот может выйграть из-за более умелого пилота. Ну а повороты - вообще отдельная песня. Как и Джимхана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии