Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (186/221) > >>

Vinny:
ЕР-5, мотоцикл на пол сезона... Ризницы между 2003 и 1998 нету ни какой... Поэтому на год не смотри...

Я свой купила за 700лс + регистрация... Проблем не было ни каких... Если вдруг, купишь себе ер5 подарю тебе свой прямоток ;)

Про цену на ер5... мне фартанула.. остальные стояли от 1100лс... Так что цена в 1500евро это нормальная цена...+ торг...
Посты объединены: 20.02.2015 11:51:46https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/hodmn.html

Вот не плохой..

Смори, что бы защита двигла была ну или сразу сам ставь...
Посты объединены: 20.02.2015 11:56:26https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/ipfxo.html :coolcool: :coolcool:

shuttle:

--- Цитата: wolmar от 20.02.2015 08:19:57 ---Народ, кто что может сказать по Kawasaki Er-5 2003 года ? Какие болячки ? Куда смотреть ? На сколько вообще хорошая техника для новичка ?

--- Конец цитаты ---
Aizmirsti par visu, kas iz mazāks par 600! Pameklē kādu bandītu vai sv.

wolmar:

--- Цитата: shuttle от 20.02.2015 12:05:41 ---Aizmirsti par visu, kas iz mazāks par 600! Pameklē kādu bandītu vai sv.

--- Конец цитаты ---
Каждому такому заявлению надо хоть какое то объяснение...

shuttle:

--- Цитата: wolmar от 20.02.2015 12:09:47 ---Каждому такому заявлению надо хоть какое то объяснение...

--- Конец цитаты ---
No pieredzes, nopirku pirmo motociklu cbr600rr, pēc pāris dienām atgriezu pirmo ātrumu līdz galam, pēc pāris nedēļām sesto ātrumu līdz galam, ja nemaldos, bija kaut kas ap 280km/h, pēc tam jau atgriezu visu līdz galam vairākkārtīgi un jau likās pa īsu, laigan braukt vispār nemāceju un vēl joprojām īsti nemāku. :) motoskolā eksāmenu pat liek ar 600.
Varbūt ieklausies, visi to saka, a to pakasīsi naudu un laiku.

Evlampij:

--- Цитата: shuttle от 20.02.2015 12:20:33 ---No pieredzes, nopirku pirmo motociklu cbr600rr, pēc pāris dienām atgriezu pirmo ātrumu līdz galam, pēc pāris nedēļām sesto ātrumu līdz galam, ja nemaldos, bija kaut kas ap 280km/h, pēc tam jau atgriezu visu līdz galam vairākkārtīgi un jau likās pa īsu, laigan braukt vispār nemāceju un vēl joprojām īsti nemāku. :) motoskolā eksāmenu pat liek ar 600.

--- Конец цитаты ---
ну каждому своё ... не надо всех на себя проецировать ...
но по факту дракон как был у винни .. унылым станет достаточно быстро .. :/
а вот на ерше можно покатать пару сезонов .. ( сам начинал с з750 , вполне хорошо , прощает много ошибок не первости )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии