Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
FDF:
--- Цитата: wolmar от 20.02.2015 09:10:26 ---Не подъемный для меня в данный момент.
Сейчас рассматриваю: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/egbof.html
В нем есть конечно косяки, но это дает еще сбить цену. Ну и руки вроде не полностью из заднего прохода растут...
Интересоваться начал тут, потому что почти ничего не нашел о нем в интернете... :wtf: Одна и таже статья на 3 сайтах.
--- Конец цитаты ---
А что ты хотел о нём узнать? Простой, как палка, мотоцикл для первоначального обучения. Возьмёшь за полторы, ещё триста-четыреста вложишь для устранения косяков, через 3 месяца начнёшь продавать за полторы.. Сам начинал на мотоцикле с таким же двигателем. Имел много радости и счастья (серьёзно) от езды. В конце сезона купил другой.
Loner:
--- Цитата: wolmar от 20.02.2015 09:10:26 ---Не подъемный для меня в данный момент.
Сейчас рассматриваю: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/egbof.html
В нем есть конечно косяки, но это дает еще сбить цену. Ну и руки вроде не полностью из заднего прохода растут...
Интересоваться начал тут, потому что почти ничего не нашел о нем в интернете... :wtf: Одна и таже статья на 3 сайтах.
--- Конец цитаты ---
Дороговата цена. ЕР5 должен стоить не больше 1200 такого года.
Что касается ЕР6, который тебе показали, то фрирайдерам его за 2200 отдают.
Плюс человек не со стороны. Подумай, вроде неплохой вариант выходит.
Экип есть у тебя?
wolmar:
--- Цитата: Loner от 20.02.2015 10:12:50 ---Дороговата цена. ЕР5 должен стоить не больше 1200 такого года.
Что касается ЕР6, который тебе показали, то фрирайдерам его за 2200 отдают.
Плюс человек не со стороны. Подумай, вроде неплохой вариант выходит.
Экип есть у тебя?
--- Конец цитаты ---
поэтому и смотрю на такие цены, так как остальное пойдет на экип, который будет покупаться постепенно. Не хочется брать что то более дорогое и ездить в повседневной одежде. А так я согласен что ЕР6 хороший выбор, человек не со стороны и т.д.
Да я знаю что цена великовата, к тому же там косяков хватает... думаю цену до 1200 и скидывать, если продавец согласиться конечно.
Loner:
--- Цитата: wolmar от 20.02.2015 11:15:09 ---поэтому и смотрю на такие цены, так как остальное пойдет на экип, который будет покупаться постепенно. Не хочется брать что то более дорогое и ездить в повседневной одежде. А так я согласен что ЕР6 хороший выбор, человек не со стороны и т.д.
Да я знаю что цена великовата, к тому же там косяков хватает... думаю цену до 1200 и скидывать, если продавец согласиться конечно.
--- Конец цитаты ---
Если 2000 - это общий бюджет вместе с экипом, тогда твой выбор правильный. Экипом принебрегать не стоит.
wolmar:
--- Цитата: Loner от 20.02.2015 11:23:44 ---Если 2000 - это общий бюджет вместе с экипом, тогда твой выбор правильный. Экипом принебрегать не стоит.
--- Конец цитаты ---
и я ровно так же думаю, просто надо с чего то начинать. А потом вкачусь, будет экип, буду знать что мне надо (примерно хотя бы). Тогда можно будет и на более дорогую технику смотреть.
Поэтому и спрашиваю, стоит рассматривать ЕР5 или нет. Если говорите что для начало самое то, что простой как палка. Тогда стоит. Но все же хочу еще что то услышать о нем, если конечно есть что то.
Ну и хотел бы услышать что то об ЕР5 от Vinny, как никак она на нем какое то время каталась.
Навигация
Перейти к полной версии