Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (19/221) > >>

Павлуха:

--- Цитата: aQua ---На ССке есть 3 варианта SV650.
Что скажете?

1. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/dhkxf.html
2. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/cpjge.html
3. http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/hkebj.html

--- Конец цитаты ---
фоткам мало чего можно сказать,выгдядят они все как нрвенькие..
первый вариант видно глушак мятый,передняя морда другая,стоит задуматься что он уже был упавший...всё надо ездить и смотреть

xLite:

--- Цитата: aQua от 06.02.2013 15:29:57 ---
--- Цитата: xLite от 06.02.2013 13:31:20 ---в лв продавцы все скручивают спидометры как с машин так и с моциков

--- Конец цитаты ---

К вопросу о спидометре - а какой нормальный ресурс у такого типа моциков?

На моты с каким реальным пробегом можно еще смотреть без опаски?

--- Конец цитаты ---

блин, тут смотря кто на нём ездил.... и кто им владел. Если этот моцик первый у человека, он на нём минимум 10 000 за сезон отъездит. А если он у какого-нибудь мото-старпёра типа тех что на лайме булки тусуют 24/7, то тогда пробег будет от дома до лаймы и за сезон больше чем 1-2к за сезон не будет например. но я думаю то, что продают - моцику 5 лет а у него 10 000 пробег, это сказки, сам подумай :)

Kolka:
1 - поволятый мордой об асфальт, потому и голый, потому и тюнинх "sporta izpūtējs, elektriskais spidometrs"

2 -  тож царапаный, раз красили, (надо смотреть че еще там могли поломать

3 - вроде целый, про  -"13 тыс. км. пробег. Новая резина. Новая цепь с звездочками"
резину ладно, можно за 13 тыс укатать,  но звезды 20-25 при нормальной езде... за 13 можно звезды с цепью заездить если козлить резво...
если и задние тормозные колодки менялись - больше 13 стопудова :)

пробег реальный в 100т это вполне живые движки обычно. Но есть таланты которые 2 скорость в коробке разбивают, пока козлить учатся.
по тормозным дискам можно пробег узнать  - если буртик появился - за 50 тыш Если меняли - за сотку

По крышке клапанной - раньше 50 туда нет смысла лазить, если видно что открывали, значит пробег за 50т

да и - нежадные люди отматывают на 30, а жадные на 10-15 ;)

aQua:

--- Цитата: xLite от 06.02.2013 16:37:05 ---но я думаю то, что продают - моцику 5 лет а у него 10 000 пробег, это сказки, сам подумай :)

--- Конец цитаты ---

Понимаю, поэтому и спрашиваю про "реальный" пробег... Тот, что на спидометре, надо как минимум на 3-5 умножать...

Хотя всякое бывает... Например, моей машине в этом году 10 лет будет, а у нее реальный пробег 120000.
И это 100% (взята с салона, я 2й владелец... 70000 за 8 лет на ней всего наездил :) )

xLite:
ну так это 12 000 в год, это нормально для латвии если ты на ней только на работу ездишь...

я с мотоцикла не слезал когда его купил, днём и ночью 24/7 без сна летал по риге и округе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии