Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (179/221) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Igorek от 09.01.2015 08:21:02 ---на маленьком старом версе такая же вилка,с разными регулировками в перьях(с одной стороны ребоунд,а с другой сжатие)
--- Конец цитаты ---
Такие вилки очень удобно настраивать, но если их серъёзно мучить то переднее колесо начинает немного "играть" в сторону пера с настройкой отбоя. Хотя думаю на дорожнике это никогда не проявится.

--- Цитата: Igorek от 09.01.2015 09:59:32 ---Думаю тут пружины надо менять.Но согласитесь - брать новый мотик,и заниматься переделками - кощунство :)
--- Конец цитаты ---
Раз уж мы говорим о таких высоких требованиях к подвеске, то именно на новых мотоциках первым делом меняют пружины в вилке и маятнике под габариты наездника и стиль езды, потом начинают настраивать сег, а затем сжатие и отбой. Например, вот фотография задних пружин моего мотоцикла (справа оригинал WP снята, левая RaceTech установлена сейчас). Разницу видно даже на глаз и то же самое с пружинами вилки.

Но врятли имеет смысл так замарачиваться для мотоцикла который будет ездить по городу. Скорее всего можно будет просто поиграться с настройками сжатия и отсечки, а также вязкостью и количеством масла.

--- Цитата: Igorek от 09.01.2015 10:35:24 ---И ты король и на дороге,и вне дороги :)

--- Конец цитаты ---
Такого не бывает. :)

Igorek:
Знаю знаю все это про пружины и прочее :) Но дорожник будет дорожником,как его не крути,спорт спортом,а КТM адвенчер - Адвенчером. :)

KarmaX:

--- Цитата: Loner от 08.01.2015 22:36:02 ---тугое сцепление
--- Конец цитаты ---
Всё решаемо. Вот у меня та же беда, переделываю на гидравлику, пока не сезон. А то после площадки и пробок, чувствую себя инвалидом  :))

--- Цитата: Igorek от 09.01.2015 09:59:32 ---Но согласитесь - брать новый мотик,и заниматься переделками - кощунство :) 

--- Конец цитаты ---
Трудно не согласится.

Loner:
Небольшой обзор среднекубатурных стритов, подходящих новичку:

Roma:
А где же литроспорты? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии