Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Igorek:
--- Цитата: Loner от 08.01.2015 22:36:02 ---У первого 2 проблемы: тугое сцепление и непонятки с вилкой. Больше ни на что и нигде народ не жалуется. Так как мот уже 3 года в строю - думаю, это показатель.
--- Конец цитаты ---
А советовался с товарищем насчет вилки нового литрового Верса,так вот, на маленьком старом версе такая же вилка,с разными регулировками в перьях(с одной стороны ребоунд,а с другой сжатие).Он вроде был доволен вилкой :) И все у него настраивалось .Ой что я говорю,ты ведь сам на маленьком Версе ездишь :)
--- Цитата: Рома от 09.01.2015 01:00:08 ---Не уверен, что это определение подходит верно, но если владельцам "Яв" и "тракторов" так удобнее, почему бы и нет.
Посты объединены: 09.01.2015 01:04:57Почему, когда разговор заходит о спортивных мотоциклах, сразу всплывают девки? Трактористам завидно? Или они думают,что по-другому никак? А девченки на спортах тоже их взяли чтоб девок кадрить?
--- Конец цитаты ---
А мне кажеться ,что большие паркетные турэндуро в качестве мотоцикла для кадрения БАБ тоже неплохи :) И по качеству,количеcтву и красоте пластмассы спортам не уступают :)
Loner:
--- Цитата: Sword от 08.01.2015 23:57:52 --- Басни про то как спортбайки уделывают со старта, на мотороллерах, слышал уже давно.... видел бы ты лицо Кирилла, когда я его на жужапеде дёрнул...
Трогаться нужно уметь.
--- Конец цитаты ---
А кто говорит про мотороллеры?
Да и вообще, я не про этот форум. Здесь-то понятно, что все профи. Если мот по ТТХ разгоняется за 2,5 секунды, то наши местные ребята укладываются в 2,3. Ну, бывает 2,4 - но это только из-за того, что на заднее бэушечку поставили. :)
--- Цитата: Рома от 09.01.2015 01:00:08 ---Почему, когда разговор заходит о спортивных мотоциклах, сразу всплывают девки?
--- Конец цитаты ---
Стереотип. Понятно, что это не у всех так. Ты вот на Лайме не появляешься обычно... А спроси тех, кто там дежурит постоянно, - "для чего?" :)
Посты объединены: 09.01.2015 09:18:15
--- Цитата: Igorek от 09.01.2015 08:21:02 ---А советовался с товарищем насчет вилки нового литрового Верса,так вот, на маленьком старом версе такая же вилка,с разными регулировками в перьях(с одной стороны ребоунд,а с другой сжатие).Он вроде был доволен вилкой И все у него настраивалось .Ой что я говорю,ты ведь сам на маленьком Версе ездишь
--- Конец цитаты ---
Там в другом дело. Во время тестов многие ссылаются на "недостаточную обратную связь с передним колесом". Я не знаю, как это проявляется. Возможно, залив более вязкое масло, ситуацию можно поправить.
Igorek:
Думаю что одним маслом дело не поправляеться ! Я немного эксперементировал с маслами и вилками! :) При густом масле появляеться эффект некоторой дубовости,и замедление - пропажа демфирования неровностей ! :( Думаю тут пружины надо менять.Но согласитесь - брать новый мотик,и заниматься переделками - кощунство :) В новом мотике за такие деньги все должно быть АЙС ;) :)
Loner:
--- Цитата: Igorek от 09.01.2015 09:59:32 ---В новом мотике за такие деньги все должно быть АЙС
--- Конец цитаты ---
Пока не нашёл ни одного такого. :)
Igorek:
--- Цитата: Loner от 09.01.2015 10:12:36 ---Пока не нашёл ни одного такого. :)
--- Конец цитаты ---
Ну тогда надо брать БЭУШЕЧКУ(990 Adventure R, :) Пардон это конечно не в ту степь :) Но и с асфальта съезжать не ссыкотно,и с вилкой порядок,и соотношение масса-мощность классное.Правда беда с задним баллоном(150)и байк не очень для шосейки,хотя по пасспорту максималка около 220 и сравнима с ЛИТРОВЫМ ВЕРСИСОМ),какую нибудь старую добрую,проверенную временем,и надежную модель и конструкцию :) ;) И ты король и на дороге,и вне дороги :)
Навигация
Перейти к полной версии