Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (177/221) > >>

FDF:

--- Цитата: Рома от 08.01.2015 20:17:58 ---Затем, чтоб было чему радовать глаз.

--- Конец цитаты ---
Ну то есть для понтов:))

Loner:

--- Цитата: Рома от 08.01.2015 20:17:58 ---Затем, чтоб было чему радовать глаз. Трудно представить как люди будут засматриваться на "трактора" в говне и с кофрами.
--- Конец цитаты ---
Как высказался один чел на другом форуме: "Спорты покупают, чтобы кадрить девок. Правда, при наличии выбора, девки предпочитают уехать вторым номером на Голде..." :)
Посты объединены: 08.01.2015 22:41:04
--- Цитата: Henker от 08.01.2015 20:10:05 ---Ну вот и всё  Loner хватит тут сиськи мять.  :D Бери kawasaki versys 1000, я уверен у тебя к нему больше всего лежит душа . Так что хождении по мукам закончены  :) Вот только какой вариант из двух ?  herase

--- Конец цитаты ---
Второй на 11кг тяжелее (без кофров), на 2,500 дороже (без кофров) и потерял своё лицо, ИМХО. Первый хоть и не красавец, но зато узнаваем. Вон, когда БМВ запустила линейку с разноглазыми фарами, тоже многие фыркали. Зато теперь это фирменный стиль. Вот и Кавасу надо было оставаться на своём, а не лепить клона, как у всех...

У первого 2 проблемы: тугое сцепление и непонятки с вилкой. Больше ни на что и нигде народ не жалуется. Так как мот уже 3 года в строю - думаю, это показатель.

Sword:

--- Цитата: Loner от 08.01.2015 22:36:02 ---Как высказался один чел на другом форуме: "Спорты покупают, чтобы кадрить девок. Правда, при наличии выбора, девки предпочитают уехать вторым номером на Голде..." :)

--- Конец цитаты ---

а форумах вычитал? Или сам сравнивал?  :D

Басни про то как спортбайки уделывают со старта, на мотороллерах, слышал уже давно....  видел бы ты лицо Кирилла, когда я его на жужапеде дёрнул...   :giggle:

Трогаться нужно уметь.

Ездил на многом, меня спорт ваще не парит, надо- еду спокойно, надо- открутил и полетел, надо- и по лесу могу поездить... (в ямочки конечно плуг мешает заехать, но по тропинкам- как нефиг)   

Reventon:

--- Цитата: Sword от 08.01.2015 23:57:52 ---Трогаться нужно уметь.
--- Конец цитаты ---
+1
четкая дозировка газа и сцепления творят чудеса!
уж я знаю как выжимать из мотоцикла все на старте :))

Roma:

--- Цитата: FDF от 08.01.2015 22:29:35 ---Ну то есть для понтов:))

--- Конец цитаты ---
Не уверен, что это определение подходит верно, но если владельцам "Яв" и "тракторов" так удобнее, почему бы и нет.
Посты объединены: 09.01.2015 01:04:57Почему, когда разговор заходит о спортивных мотоциклах, сразу всплывают девки? Трактористам завидно? Или они думают,что по-другому никак? А девченки на спортах тоже их взяли чтоб девок кадрить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии