Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
--- Цитата: mydecember от 08.01.2015 13:40:46 ---Мне как первый мот рядная 600 четверка больше понравился как раз потому, что с низов он спокойный как стульчик, хочешь ехать спокойно, не крути и он ничего тебе не сделает.
Бери мой на тестдрайв, по габаритам он тебе норм будет, низов правда тож нет, но если и не понравится, то просто чтоб было с чем сравнивать) А то может тебе спорт нужен, просто ты этого еще не осознал))
--- Конец цитаты ---
Спасибо за предложение. Но спорт мне однозначно не нужен.
Во-первых, я хочу сидеть по-человечески. Во-вторых, все спорты маленькие. И мне, например, дико смешно со стороны смотреть на Антона или даже Петровича, которые выглядят в стиле "ехали медведи на велосипеде". И не мне одному смешно, поверь. :) В-третьих, не понимаю смысла спорта в качестве единственного мотоцикла. Слишком много теряешь (что могут дать другие моты), в то же время почти не получаешь того, для чего этот мот действительно предназначен. Так что спорт точно мимо. По крайней мере в качестве единственного.
Я готов ещё рассматривать спорттуристы. С более человеческой посадкой. Более современные. Мультистрада, Версис - это, по сути, и есть спорттуристы. Это как БМВ Х5, Порш Кайенн, Вольво ХС60... Современные паркетники, которые, по сути, те же легковые, но более удобные. А в грязь всё равно не поедешь. Вот и с мотами так: это новый класс, которому ещё даже название толком не придумали. Но тенденция налицо.
Igorek:
--- Цитата: Loner от 08.01.2015 14:16:20 ---Спасибо за предложение. Но спорт мне однозначно не нужен.
Во-первых, я хочу сидеть по-человечески. Во-вторых, все спорты маленькие. И мне, например, дико смешно со стороны смотреть на Антона или даже Петровича, которые выглядят в стиле "ехали медведи на велосипеде". И не мне одному смешно, поверь. :) В-третьих, не понимаю смысла спорта в качестве единственного мотоцикла. Слишком много теряешь (что могут дать другие моты), в то же время почти не получаешь того, для чего этот мот действительно предназначен. Так что спорт точно мимо. По крайней мере в качестве единственного.
Я готов ещё рассматривать спорттуристы. С более человеческой посадкой. Более современные. Мультистрада, Версис - это, по сути, и есть спорттуристы. Это как БМВ Х5, Порш Кайенн, Вольво ХС60... Современные паркетники, которые, по сути, те же легковые, но более удобные. А в грязь всё равно не поедешь. Вот и с мотами так: это новый класс, которому ещё даже название толком не придумали. Но тенденция налицо.
--- Конец цитаты ---
Поддержу :) Именно это - удобный мотоцикл ,с удобной посадкой и тяговитым движком, при этом ,что важно не боящийся наших колдобин,и имеющий ресурс и практичность,с возможностью отправиться в мотопутешествие :) И с ростом от 190 см это оптимальные мотоциклы - универсалы.Но они конечно же не для любителей спортбайков,а просто для души :) Вот именно КОНИК должен по седлу подходить :good2:. А медведи на велосипеде хотя тоже классно ;D ;D ;D
Посты объединены: 08.01.2015 14:33:54 :think: :think:
--- Цитата: Loner от 08.01.2015 12:38:22 ---Ты свою не сравнивай. У тебя там объема на 3 мотоцикла хватит. Этому движку просто деться некуда - он не может НЕ тянуть такой смешной для его объема вес. :)
Посты объединены: 08.01.2015 12:40:15Да, так пишут. Плюс две первые передачи короче сделаны, чтобы ещё больше этот эффект усилить.
Жаль, что в нашей отсталой стране тестдрайвы не предлагают почти ни на что. Было бы легче выбирать.
--- Конец цитаты ---
После ТЕСТА все бы стало понятно :) А то это как гадание на кофейной гущи :) . Почему не дают прокатиться ? Странно, ::)
Мое мнение,если надо честный мотоцикл на свои деньги,то надо брать только КАВАС ВЕРС 1000,если же хочется эксклюзивчика,и чего нибудь этакого :) то тогда ДУКАС МУЛЬТИКА брать :)
Loner:
--- Цитата: Igorek от 08.01.2015 14:31:26 ---И с ростом от 190 см это оптимальные мотоциклы - универсалы.Но они конечно же не для любителей спортбайков,а просто для души
--- Конец цитаты ---
Знаешь, сейчас уже не всё так однозначно. Скоростей 250+, конечно, мало кто из современных больших "турэндур" (пока будем называть их так) достигает. Но и пилоты спортов не каждый день на таких скоростях катаются. А что касается старта с места до 100 (наиболее актуально для нашей езды), то по этому параметру современные турэндуры легко оставляют сзади шестисотки и даже многие литроспорты. В реальной жизни. Потому что для достижения заявленных 2,5 секунд на литроспорте надо быть настоящим профи. Иначе будет ближе к четырём секундам. ;) А большинство современных больших "турэндур" разгоняются в районе 3 секунд, и эта цифра вполне достижима даже простым "юзером", учитывая более длинную базу, трекшн и антивилли. А если у тебя чистый большекубатурный спорттурист, то тут вообще к гадалке не ходи. Попробуйте хоть на чём-нибудь порвать с 0 до 100 Кавас ZZR1400...
Трек? Ну, про наши "тройки" всё ясно. Там у любого низового движка на более-менее нормальном шасси будет преимущество перед спортами, которым там просто не разгуляться.
Город? Ну, про город тоже всё ясно. :)
Дальнобой? Можно и на спорте, конечно. Но это надо иметь не только задницу железную, но и спину, и колени, и шею... Короче, айронмен. А на туристах люди проезжают 1000 за день, и потом ещё гуляют по городу, осматривая достопримечательности...
Вывод: зачем спорт в Латвии для повседневной езды - вопрос по-прежнему покрытый мраком. :)
--- Цитата: Igorek от 08.01.2015 14:31:26 ---Мое мнение,если надо честный мотоцикл на свои деньги,то надо брать только КАВАС ВЕРС 1000,если же хочется эксклюзивчика,и чего нибудь этакого то тогда ДУКАС МУЛЬТИКА брать
--- Конец цитаты ---
Да, согласен, так и выглядит. Верс по надёжности очень хорошо показал себя на предыдущих моделях. Движок и на Z1000 уже считался надёжным, а на Версе ему ещё компрессию уменьшили.
О новой модели отзывы вообще граничат с экстазом. И это от известных изданий. :) http://www.motorcyclenews.com/bike-reviews/kawasaki/versys-1000/2015/
Посты объединены: 08.01.2015 18:02:26Не призываю так ездить... Но для меня было актуально, что мот можно достаточно легко "перекладывать".
З.Ы. Пилот, судя по всему, до сих пор жив. :)
http://www.youtube.com/watch?v=5ihNKDpXQnc
Henker:
Ну вот и всё Loner хватит тут сиськи мять. :D Бери kawasaki versys 1000, я уверен у тебя к нему больше всего лежит душа . Так что хождении по мукам закончены :) Вот только какой вариант из двух ? herase
Roma:
--- Цитата: Loner от 08.01.2015 17:40:38 ---А что касается старта с места до 100 (наиболее актуально для нашей езды), то по этому параметру современные турэндуры легко оставляют сзади шестисотки и даже многие литроспорты. В реальной жизни. Потому что для достижения заявленных 2,5 секунд на литроспорте надо быть настоящим профи. Иначе будет ближе к четырём секундам...
--- Конец цитаты ---
Профи в отпускании сцепления? Нужно только это сделать. Ну и прилечь на бак. Даже переключаться не нужно.
Посты объединены: 08.01.2015 20:23:05
--- Цитата: Loner от 08.01.2015 17:40:38 ---Вывод: зачем спорт в Латвии для повседневной езды - вопрос по-прежнему покрытый мраком. :)
--- Конец цитаты ---
Затем, чтоб было чему радовать глаз. Трудно представить как люди будут засматриваться на "трактора" в говне и с кофрами.
Навигация
Перейти к полной версии