Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (175/221) > >>

FDF:

--- Цитата: Loner от 08.01.2015 11:54:50 ---Вот, в этом и причина. У меня-то опыт ничтожный, только младшим Версом ограничивается. И я на нём привык уже снизу сразу ехать. :) И пока что рядная четвёрка, на которой прокатился (Z750) меня в этом плане совсем не впечатлила. На оборотах выше средних - да, приятно. Не просто едет, как Верс, а ещё и с ускорением. В этом есть свой прикол, согласен. Но на низах мне было дико непривычно. Даже чуть не уронил разок. :)
И это ещё говорят, что зэдки с низов нормально едут в сравнении со многими спортами. В таком случае вообще не понимаю, как люди на спортах ездят. :)

--- Конец цитаты ---
Ещё раз. Рядные четвёрки - они разные. Бывают сильнофорсированные, а бывают нет. Моя едет сразу и практически на любой передаче, а когда я на Бандит 600 сел, так там надо до 4000-5000 крутить, только тогда едет.. И ногой щёлкать постоянно..

Igorek:

--- Цитата: Loner от 08.01.2015 11:54:50 ---Вот, в этом и причина. У меня-то опыт ничтожный, только младшим Версом ограничивается. И я на нём привык уже снизу сразу ехать. :) И пока что рядная четвёрка, на которой прокатился (Z750) меня в этом плане совсем не впечатлила. На оборотах выше средних - да, приятно. Не просто едет, как Верс, а ещё и с ускорением. В этом есть свой прикол, согласен. Но на низах мне было дико непривычно. Даже чуть не уронил разок. :)
И это ещё говорят, что зэдки с низов нормально едут в сравнении со многими спортами. В таком случае вообще не понимаю, как люди на спортах ездят. :)

--- Конец цитаты ---

Согласен,тоже как то ездил на Z750 сразу после моего дрына (ТДМ),и пару раз на нем заглох когда трогался с непривычки. ;D А ускорения довольно приятное потом.Тут единственный вариант - подгазовывать,и держать двигатель постоянно на средних оборотах  в рабочей зоне - где движок начинает выдавать крутящий момент ;).Привыкнуть можно.Но думаю у Верса движо немного на низы все таки настроен-он ведь специально дефорсирован в отличие от Z 1000 :)

Loner:

--- Цитата: FDF от 08.01.2015 12:02:17 ---Моя едет сразу и практически на любой передаче, а когда я на Бандит 600 сел, так там надо до 4000-5000 крутить, только тогда едет..
--- Конец цитаты ---
Ты свою не сравнивай. У тебя там объема на 3 мотоцикла хватит. Этому движку просто деться некуда - он не может НЕ тянуть такой смешной для его объема вес. :)
Посты объединены: 08.01.2015 12:40:15
--- Цитата: Igorek от 08.01.2015 12:03:35 ---Но думаю у Верса движо немного на низы все таки настроен-он ведь специально дефорсирован в отличие от Z 1000
--- Конец цитаты ---
Да, так пишут. Плюс две первые передачи короче сделаны, чтобы ещё больше этот эффект усилить.
Жаль, что в нашей отсталой стране тестдрайвы не предлагают почти ни на что. Было бы легче выбирать.

mydecember:
Мне как первый мот рядная 600 четверка больше понравился как раз потому, что с низов он спокойный как стульчик, хочешь ехать спокойно, не крути и он ничего тебе не сделает.
Бери мой на тестдрайв, по габаритам он тебе норм будет, низов правда тож нет, но если и не понравится, то просто чтоб было с чем сравнивать) А то может тебе спорт нужен, просто ты этого еще не осознал))

Sword:

--- Цитата: mydecember от 08.01.2015 13:40:46 ---Мне как первый мот рядная 600 четверка больше понравился как раз потому, что с низов он спокойный как стульчик, хочешь ехать спокойно, не крути и он ничего тебе не сделает.
Бери мой на тестдрайв, по габаритам он тебе норм будет, низов правда тож нет, но если и не понравится, то просто чтоб было с чем сравнивать) А то может тебе спорт нужен, просто ты этого еще не осознал))

--- Конец цитаты ---

Уронил- женился!  :giggle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии