Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (174/221) > >>

Loner:

--- Цитата: MrVodka от 08.01.2015 00:47:35 ---Ага, а еще на полном баке нуда проедет меньше верса в два раза  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Нуда - как хулиганский мот - хорош, наверняка. Его многие рассматривают. Но как второй, а не как единственный. Потому тут я с тобой согласен, с Версом сравнивать даже нельзя.
С Версом, на мой взгляд, только В-Стром более-менее сравним по своему предназначению и по цене.

Igorek:

--- Цитата: Loner от 08.01.2015 10:13:13 ---Нуда - как хулиганский мот - хорош, наверняка. Его многие рассматривают. Но как второй, а не как единственный. Потому тут я с тобой согласен, с Версом сравнивать даже нельзя.
С Версом, на мой взгляд, только В-Стром более-менее сравним по своему предназначению и по цене.

--- Конец цитаты ---

Тогда однозначно Верса Литрухина надо брать  :) ,так как он сила о четырех горшках,что несравнимо лучше любых двухцилиндровых Вэшок (Конечно если это не ТРУ ХАРЛЕЙ бля ) :okokok:

Loner:

--- Цитата: Igorek от 08.01.2015 11:36:42 ---так как он сила о четырех горшках,что несравнимо лучше любых двухцилиндровых
--- Конец цитаты ---
А вот в этом как раз у меня пока самое сильное сомнение... Ну ничего, поживём - увидим.

Igorek:

--- Цитата: Loner от 08.01.2015 11:42:39 ---А вот в этом как раз у меня пока самое сильное сомнение... Ну ничего, поживём - увидим.

--- Конец цитаты ---

Почему?Нету ничего лучше рядной четверки,вибрация по минимуму,работает ровно как машина :) Единственное ,на низах нет такой сочной тяги и эластичности :)Ну и у звука нет такой харизмы ,как на двушке  :) Но зато потом его как раскрутишь :)

Loner:

--- Цитата: Igorek от 08.01.2015 11:48:17 ---Единственное ,на низах нет такой сочной тяги
--- Конец цитаты ---
Вот, в этом и причина. У меня-то опыт ничтожный, только младшим Версом ограничивается. И я на нём привык уже снизу сразу ехать. :) И пока что рядная четвёрка, на которой прокатился (Z750) меня в этом плане совсем не впечатлила. На оборотах выше средних - да, приятно. Не просто едет, как Верс, а ещё и с ускорением. В этом есть свой прикол, согласен. Но на низах мне было дико непривычно. Даже чуть не уронил разок. :)
И это ещё говорят, что зэдки с низов нормально едут в сравнении со многими спортами. В таком случае вообще не понимаю, как люди на спортах ездят. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии