Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
cliff:
--- Цитата: Loner от 05.01.2015 16:09:03 --- ДорсодурА, например, очень привлекательна. Тем более с трекшеном.
--- Конец цитаты ---
сразу тебя разочарую, 750 ка врядли тебе нужна. А вот 1200 сделанна из 750 ки и с кучей геморов от электроники до двигла. Читаю Априлию клуб русский на 1200 народ жалуеться
Посты объединены: 05.01.2015 22:31:25
--- Цитата: MrVodka от 05.01.2015 00:01:28 ---А еще есть ktm 990 SMT :-[ мая мичта
--- Конец цитаты ---
тваю мичту перестали делать, и в продаже хороших вариантов мало. Да и ктм брать на вторичке риск (ИМхо) они и новые требуют доработки напильником
FordSloman:
Кстати, из того что припоминаю самое длительное путешествие на самом неподходящем мотоцикле было у Адама Римана. Они проехали 7000км на KTM 500EXC. Сколько раз за это путешествие они меняли масло я не знаю, но думается сидеть они ещё долго не могли. :)
https://www.youtube.com/watch?v=yhWR5jjGzfM
Igorek:
Думаю , что прежде всего надо определиться с характеристиками(если бюджет позволяет) мотоцикла,а потом уже под эти характеристики подбирать модель.Ну и вид+тупо нравится/не нравится. :)Просто Турчик,Турчик Софт эндуро(паркетное),Хард эндуро рейсовое,Большое Супекрмото(?).А также колеса- льтье\спицованные,размер задней репы(не менее 150 как понял).Ходы подвесок либо электронно управляемые подвески(150 мм ход вилки и менее это софт,либо обыкновенный мотоцикл). Все что с большим ходом подвесок(не менее 200 мм ход вилки),и спицованными колесами,но при этом не обладает массой за 200 кг ,и есть ОПТИМУМ.Все что тяжелее,и с меньшими ходами,это максимум с БОРДЮРЧИКА чтобы по западному можно было комфортней съехать :) :)
FDF:
Надо просто пойти и купить Версис Литр..
Sword:
--- Цитата: FDF от 06.01.2015 12:07:16 ---Надо просто пойти и купить Версис Литр..
--- Конец цитаты ---
аминь.
Навигация
Перейти к полной версии